![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1491
03.10.2014, 12:17
|
|
Тут глянь...вроде дешевле было.
http://wheel1000size.ru/tires?wendor...BD%D1%8F%D1%8F
Но тебе с учетом доставки может быть выгоднее будет в Москве/Питере йоку прикупить ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
В Москве на auto.ru сейчас 30 продавцов ее продают от 11 до 13 р за 1шт
http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list...sale_type=tyre
Плюс еще есть купер дискаверер м+с ШИПОВАННЫЙ в этом размере!
Еще есть Wintercat Radial XTX в этом размере
Главное на кидалу не попасться(а это присутствует!). В Москве проще. Заказал доставку к подъезду и поменял деньги на резинки.
|
|
|
# 1492
03.10.2014, 13:04
|
|
Lonjeron, спасибо. Шипованный купер у нас есть, но мне он к сожалению не вариант.
|
|
|
# 1493
03.10.2014, 16:52
|
|
Сообщение от Lonjeron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А ханкук с каких пор зимним стал?
|
Ну хотябы с тех пор что на поиске высветился. Я на нём зимой давно езжу, правда не на Патруле. Прекрасные впечатления.
|
|
# 1494
03.10.2014, 22:00
|
|
Сообщение от Vider
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кто-то из наших тут отписывался ранее, поищи поиском. Отзывы очень хорошие по ней. У меня были колеса первой инкарнации, то бишь просто LT, до сих пор вспоминаю их с теплотой. Проходимая, живучая, прогнозируемая - отлично в общем. Думаю, ухудшить ее во второй версии не должны были ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
полностью поддерживаю, на Nokian Hakkapeliitta LT 265х75х16, отъездил три зимы, полет нормальный, частенько приходится наматывать сотни км по Хантыйским зимникам, снег, лед, весенняя каша, все испытано, всем доволен ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) резина мягкая на морозе не дубеет, товарищ пользует такую резину на Амароке, размер чуть больше, то же доволен ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 1495
09.10.2014, 22:19
|
|
Подскажите, какая есть зимняя резя в 35 размере на 15 или 17 диск? Чёта не нашёл ничего в нете.
|
# 1496
09.10.2014, 23:30
|
|
Так её и нетуть ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ...да и в 16 кроме Ёки 72 или 73 чистой зимы больше нет доступной... ![Evil](images/smilies/classic/evil.gif) Так что 33" наш "удел"...
|
# 1497
10.10.2014, 01:35
|
|
Как нетуть? Я ж выше пишу
35/17 купер дискаверер м+с ШИПОВАННЫЙ
35/15 у топора и шиповка и липучка есть КИТАЙСКАЯ правда
чем 16 только не угодил не пойму
|
|
|
# 1498
10.10.2014, 05:35
|
|
Сообщение от Lonjeron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 35/17 купер дискаверер м+с ШИПОВАННЫЙ
|
А ссылку можно ? Чёт не видел я таких..33 максимум
|
|
|
# 1499
10.10.2014, 07:29
|
|
Сообщение от kolyasik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) чистой зимы больше нет
|
Lonjeron,
Я про чистую зиму...всё остальное всесезонка с шипами...
|
# 1500
10.10.2014, 09:12
|
|
Выхватил тут недавно новую еку 73 285/75R16 за очень вкусную цену, одел на штатное льтье с +30 вылетом, ничего нигде не трет.Фактическая ширина колеса накаченого 265 мм.Смотрится супер, резина мягкая.Пару слов о еке 072, ездил на другой машине, не понравилось, дорогу плохо держит, особенно накатаный снег.Тронуться в горку без полного не получалось.По 073 вроде отзывы получше, поглядим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|