|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 141
18.05.2011, 15:09
|
|
Всем здрасьте!
Вот и я решил описать свой опыт. Месяца 3 назад поставил полиуретан. Заодно заменил стойки стабилизатора (moog) сломались обе с интервалом 3-4 дня Отломились в районе болтовой части. Затем установил стойки стабилизатора фирмы trw, на них катаюсь месяца 2-2.5, полет нормальный. Кстати втулки менял год назад на орегиналы умерили очень быстро, а эти недавно смотрел как новые еще.
|
|
|
# 142
22.04.2012, 11:22
|
|
Всем привет! Т30-2003, купил втулки фирмы YAMATO, номера по каталогу совпадают но перередние втулки без прорези. Резать самому или заказывать другие?
|
|
|
# 143
22.04.2012, 12:56
|
|
Режь конечно! В чем вопрос?
|
# 144
22.04.2012, 16:33
|
|
Только не забудь, что прорезь ставится не вперед, а назад по направлению движения.
|
|
|
# 145
22.04.2012, 19:15
|
|
Сообщение от artist
прорезь ставится не вперед, а назад
|
в мануалах про это молчок. Откуда информация?
|
# 146
23.04.2012, 13:55
|
|
Сообщение от S-Steve
Сообщение от artist
прорезь ставится не вперед, а назад
в мануалах про это молчок. Откуда информация?
|
|
# 147
23.04.2012, 20:16
|
|
Сообщение от artist
в ЯПИ именно так ставили.
|
Дико извиняюсь, но ты там работал? Или сделал вывод после первой замены втулок? Кста, у меня изначально разрезом вперед стояли.
|
# 148
24.04.2012, 13:48
|
|
Сообщение от S-Steve
Дико извиняюсь, но ты там работал? Или сделал вывод после первой замены втулок? Кста, у меня изначально разрезом вперед стояли.
|
«Конечно всю свою сознательную жизнь на заводе в Японии с утра до ночи» - шутка. Но почему у меня стояли изначально именно так, а у тебя наоборот, не знаю. Можно конечно у ОД ради прикола уточнить, но стоит ли заморачиваться, разницы наверно нет никакой, а хотя ....
|
|
|
# 149
24.04.2012, 20:21
|
|
Сообщение от S-Steve
|
У меня тоже стояли разрезом в перед изначально,по этому когда менял поставил также разрезом в перед.
|
# 150
06.12.2013, 12:02
|
|
Сообщение от ECA
Сегодня заменил, ну я вам скажу намаялся с левой стороной, справа втулка встала без проблем, а вот слева сволочь не встаёт и всё, стабилизатор сместился в права, с матом и помощью друга поставил. Трещоткой туда можно подлездь регулируя поворот колёс, а по хорошему тягу надо снимать как это делают офицалы. Вывод, вывешивать надо две стороны одновременно.
|
Точно вывешивать обе!! Или на подъемнике.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|