|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 141
01.12.2008, 19:01
|
|
Точно, на штырь самое правильное, только материал нужен понадежнее, и запасных комплектов нужное кол-во, разобьет что пластик, что резину прорежет.
|
|
|
# 142
01.12.2008, 21:28
|
|
Дело в том, что у меня штырь такой же, а пластина из новых, отверстия завальцованы. Но металл о металл если и трется, то скрипов нет...
|
# 143
13.12.2008, 15:29
|
|
Сегодня бы у ОД, ставил дефлекторы на окна и за одно обратил внимние на сверчка в районе лобового стекла. Мне сняли пластмассу которая прижимается к лобовому стеклу снаружи, вычистили всю грязь и поставили пластмассу на место. На счёт скотча о котором уже много написано сообщили, что не приклеивают скотч к пластмассе по причине того, что потом не поставить эту деталь в паз стекла.
Ещё хочу обратить внимание на тот факт, что с момента покупки у меня при проезде неровностей возникал посторонний звук в передней части автомобиля, но не в подвеске. Звук как металл по металлу или как железное ведро . Поиски источника шума не дали результатов за 3,5 месяца. А сегодня, после доливки жидкости в бачок омывателя, закрыл капот и решил проверить закрылся ли он. Подёргав за копот услышал этот уже привычный посторонний звук. Оказывается при регулировке капота резиновые "регулировочные упоры" на внутренней стороне капота были вкручены до предела. В результате капот ёрзал в замке, "регулировочные упоры не доставали до площадок в которые они должны упираться. Произвёл регулировку и надеюсь проблема решена, пока ещё не пробовал на ходу. У кого подобные проблемы надеюсь будет полезно.
|
|
|
# 144
07.02.2009, 14:08
|
|
Появился звенящий звук в районе багажного отделения, вроде как справа. Хлам весь убирал не помогло. Проявляется на неровностях. Если кто сталкивался отпишитесь.
|
|
|
# 145
07.02.2009, 18:51
|
|
Тут на форуме есть подробное описание такой проблемы. У меня был звук сначала справа, потом слева, короче не ленись, поищи на форуме.
|
# 146
07.02.2009, 18:59
|
|
Сообщение от IGOG
"регулировочные упоры не доставали до площадок в которые они должны упираться. Произвёл регулировку и надеюсь проблема решена, пока ещё не пробовал на ходу. У кого подобные проблемы надеюсь будет полезно.
|
+1 при движении капот не гремел, но подергал на стоянке - болтается, подкрутил резиновые упоры, теперь сидит нормально
|
# 147
07.02.2009, 19:06
|
|
А у меня (точнее - у моей машины) появился скрип или дребезг в районе магнитоллы, и диски вынимал, и все бардачки освобождал, все равно дребезжит. Как будто проводок какой отвалился. Где то здесь была тема про то, как центральную панель снять. Не могу найти.
|
|
|
# 148
07.02.2009, 20:19
|
|
Шамиль ты ж завсегдатай неужто не помнишь где?
тыц в музыку и там отчет Соболя
|
# 149
07.02.2009, 23:01
|
|
Сообщение от Pаsha33
Тут на форуме есть подробное описание такой проблемы
|
искал поиском не ннашел, если кто помнит где отписывалась проблема, киньте ссылку на страничку- заранее респект.
|
|
|
# 150
10.02.2009, 01:48
|
|
Сообщение от Креатифф
Кирилл, еще раз спасибо. Ты был прав, и на счет мойки то же.
|
Всегда пожалуйста! Я уже второй или третий раз когда вижу «чё-то где-то гремит спереди», пишу про эту накладку, и всё время попадаю в точку. Я ж чуть сердечный приступ не получил, пока ездил несколько дней с этим дребезгом! Хотел уже весь салон нафиг разбирать! А потом сел, нашёл все темы про сверчки (их тут на T31 форуме, не поверите, 10 штук! список тут), всё перечитал (часа 2 ушло), выявил повторяющиеся «болезни» (больше всего про лобовое, но его легко вроде отличить) и потом уже пошёл смотреть и трогать, сразу на эту накладку и попал. Удар ногой, и всё ОК.
Может, стоит про эту чёртову накладку вынести в первый пост?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|