|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 141
16.02.2015, 14:09
|
|
Продолжение. Под крышкой всё на вид путём, к внешним контактам проволочки припаяны, не замыкаются, герметик чистый. Я его правда засорил немного крошкой от крышки. Чётко разделяется на две части - датчик и коммутатор. Причём не связаны никак, даже корпус (пин 7и 4) не соединяются. 7-на железяке, а 4 -только на 4, на корпус он пойдет потом. Видны припайки самого непосредственно датчика. Нахожу на нём корпус и два питания - для ИК светодиода и для фототранзистора. И сигнал с этого транзистора. Где-то всего 0,3в, но так и может быть, Причём чётко реагирует на шторку! При шторке выход =0.
Плата сама похоже на керамике. Интересно, двухстороняя? Не хочу её выковыривать пока. Но все эти развлечения для души.
А можно ли купить эту штуку отдельно от всего трамблёра? И где?
Сам я не связан с авто. Просто попалась под руку эта - развлекаюсь. А племянница уехала на моей старой неубиваемой 1987г четвёрке.
|
|
|
# 142
16.02.2015, 14:21
|
|
Сообщение от msv55
Плата сама похоже на керамике. Интересно, двухстороняя?
|
Обычная односторонняя гибридная плата.
Кстати насколько мне помнится, на правой части платы есть транзистор...
Дальше сам.
|
|
|
# 143
16.02.2015, 14:33
|
|
Да, силовой тр-р там для коммутатора сидит на второй половине. Посмотрел повнимательнее, да, односторонняя, дорожки видны, выходной транзистор нашёл, Резистоы там напылением, чёрные такие, напоминает микросборку от телевизоров второго поколения СССР 80-х годов. попробую даже схему изобразить. (может есть готовая?)
Но всё же видимо придётся ставить новый. Продаются они отдельно от трамблёра?
|
|
|
# 144
16.02.2015, 15:03
|
|
Сообщение от msv55
Да, силовой тр-р там для коммутатора сидит на второй половине. Посмотрел повнимательнее, да, односторонняя, дорожки видны, выходной транзистор нашёл, Резистоы там напылением, чёрные такие, напоминает микросборку от телевизоров второго поколения СССР 80-х годов. попробую даже схему изобразить. (может есть готовая?)
Но всё же видимо придётся ставить новый. Продаются они отдельно от трамблёра?
|
Я заказал комутатор тут http://xn--39-vlcmpdy.xn--p1ai/zapch...ya/rsb-57.html , единственный сайт нашел который продает в России такую штуку отдельно от трамблера. На днях должна придти посылка.
|
|
|
# 146
16.02.2015, 20:01
|
|
Спасибо! А в старом копаюсь. Для понимающих, пока следующее установлено:
Питание схемы от 6в, внутри стабилитрон 6в. Питание самого датчика тоже от него тоже. Сама схема на операционном усилителе. а на выходе npn транзистор с открытым коллектором. Так что просто подключить + и - и измерять на 5 пин - толку не будет. Надо 5 соединить с + через 10 ком. Все резисторы (11 шт ) напыление. Тр-р и м/сх - СМД. Раз все резисторы напылением, то остальное конденсаторы и по схемной логике - они. Так вот, конденсатор с выхода фотодатчика на вход м/сх пробит! Наглухо - 0 ом. Схему полностью разрисую - выложу. Теперь надо найти заброшеный куда-то маленький паяльник для СМД и вперёд. Кстати, проволочки, соединяющие плату с выходами - алюминиевые!
|
|
|
# 147
17.02.2015, 11:41
|
|
Сообщение от msv55
Так что просто подключить + и - и измерять на 5 пин - толку не будет. Надо 5 соединить с + через 10 ком.
|
Правильно, смещение же блок управления дает
Сообщение от msv55
Так вот, конденсатор с выхода фотодатчика на вход м/сх пробит!
|
А с чего ты вообще решил, что это кондер? Или может что-то недопонимаю в низковольтных схемах, работающих на постоянке? Скорее всего это просто перемычка.
Сообщение от msv55
Кстати, проволочки, соединяющие плату с выходами - алюминиевые!
|
Это уже всем давно известно, и в темах по трамблеру не раз люди предупреждались об этом
|
|
|
# 148
17.02.2015, 14:49
|
|
1.Видимо отваливался один из проводов с датчика на схему. Сначала замерял всё путём, потом вижу шеволится!
2. Да , это не кондёр, а низкоомный резистор.
3. Есть способы восстановления алюминиевых проводов? Я припаял с флюсом ФИС, вроде держится. Выкладываю схемку моего пробника. Резистор штрихами между 5 и 6 выходами - при проверке дома. На авто он не нужен. А также схема датчика. Что внутри самого датчика (голова с прорезью) не знаю.
Работает интересно. При введении в щель датчика непрозрасной пластины, срабатывает не сразу, а с задержкой 0,5 сек!!! Если быстро вставлять - вынимать перегородку, как будто не реагирует. Вроде неисправность. Однако если перегородку вставить частично, а затем двигать хоть как бвыстро с небольшой амплитудой, реагирует чётко. Вывод: там два фотоприёмника? В общем подпаял проверил, залил силикона, жду когда застынет и буду ставить.
Причём сначала соберу и вручную с пробником, дома покручу, а там посмотрим.
|
|
|
# 149
17.02.2015, 16:36
|
|
Прошу прощенья, упустил конденсатор между входами ОУ. Исправил.
|
|
|
# 150
17.02.2015, 18:09
|
|
Собрал пока без крышки трамблёра, дома покрутил с пробником - всё нормально. чётко срабатывает на все отверстия в диске.
Посетила мысль. Это если взять трамблёр в сборе. но без крышки, подключить 12вольт на пин 1 и 6, подключить свечу прямо к катушке, а массу свечи к корпусу трамблёра, минус питания к 4 и 7. Наверно, ещё прикрутить эти 4 и 7 к корпусу трамблёра, а то там внутри только 4 прямо на железе. Не дай Бог, когда искра, где-то внутри пробьёт. А с пин 5 импульсы от датчика через инвертор на транзисторе ( чтобы получить импульсы запуска 12в) подать с коллектора оного на пин 3. пин 2 не использовать, можно получить стенд для проверки трамблёров. Крутанул - посыпались и искры. Вот.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|