|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
21.06.2013, 08:26
|
|
Нд-а!. Несколько обескуражен резкостью суждений. В принципе правы все. Я как кинолог с 20-летним опытом знаю на что способны наши любимцы(любых размеров) в стрессовой ситуации. Но - грамотный и ответственный хозяин знает и предугадывает поведение своего друга как говорится "по поставу ушей" и несет за него полную ответственность. Мой 3-х летний малыш (Борман, Бармоша, Обармонтий и т.д.) изначально не относится к легко социализируемым собакам, но ни разу не принес ни каких неудобств окружающим. Поэтому ИМХО взял с собой друга неси за него всю ответственность и принимай все меры предосторожности и все будет хорошо. Кстати на второй фотке - так мы обижаемся.
Последний раз редактировалось Борматолог, 06.03.2015 в 10:06.
|
|
|
# 142
21.06.2013, 08:33
|
|
|
# 143
21.06.2013, 08:36
|
|
Сообщение от kolyasik
он не потерялся ...
|
Кто - хозяин ?????
|
|
# 144
21.06.2013, 08:39
|
|
Ну конечно....
|
# 145
21.06.2013, 10:48
|
|
Мой рыжик - довольно крупный товарищ, Вне дома он всегда на поводке (правда без намордника потому что брахицефал и намордник для него - смерть от удушья) поводок не из-за того что может напасть убежать или еще что непотребное выкинуть, а чтобы окружающие не пугались. Он терапевт. Ходим на сеансы терапии к больным ДЦП. Вылечили от боязни собак немало народу Если у Андрея та же проблема можем помочь. Ну а если аллергия - есть кларетин. Дискриминация доводит до абсурда. Из-за неприятия мировозрения окружающих можно остаться в одиночестве.
" class="imgmax">
" class="imgmax">
Последний раз редактировалось viktor204, 21.06.2013 в 11:01.
|
|
|
# 146
21.06.2013, 10:52
|
|
Сообщение от Гаврикова Ольга
Что Вы все накинулись на Анрюху.
|
Да нет, просто согласные с его взглядом, молчат, дабы не разжигать огонь
Сообщение от Гаврикова Ольга
каждый хозяин должен сам правильно оценивать как его животное поведет себя в большом кругу незнакомых людей, не случится стресс у него, и вместо доброго ласкового покажет зубы.
|
В том то и дело, что хозяин, если он не профи, не сможет этого реально оценить. Для хозяина его собака, самая "обаятельная и привлекательная".
|
# 147
21.06.2013, 11:01
|
|
в общем, как я понял, консенсуса и способа решения возникшей проблемы я так и не увидел.все остались при своём мнении
|
# 148
21.06.2013, 11:09
|
|
Бедуин, Так тут консенсуса никто и не искал. Андрюха высказался, причем как то категорично. Типа либо я, либо собаки и курящие. Осталось добавить пьющих и женский пол.
Андрюху не осуждаю никак, но вот метод противопоставления не совсем корректен. Согласен, что на сборища надо обсудить возможные варианты развития событий. Типа женами не меняться, машину - попробовать проехать через овраг не просить, водку "на утро" не закапывать и т.д. Поэтому народ так же стал ставить вопрос - без собаки я не поеду.
|
|
|
# 149
21.06.2013, 11:17
|
|
Сообщение от Бедуин
способа решения возникшей проблемы
|
Да нет её.... Все кто бывал на массовых природных гуляниях всегда сталкивался с компанией где есть собаки....Чуть расположимся на расстоянии,кинологи бдить будут за своими питомцами,как обещали, а среди алергиков буйных у нас нет.
|
# 150
21.06.2013, 11:24
|
|
Сообщение от ROL
Типа либо я, либо собаки и курящие. Осталось добавить пьющих и женский пол.
|
Еще детей и поедет один!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|