|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1471
27.12.2013, 09:50
|
|
biseal,
Не знаю!У нас в Иваново у ОД ставят только Бинар за 36тыс руб,на постановку "Вебасто" вроде хотели на учебу послать автослесарей,но помоему еще не успели.Потом,многие ОД сами и не ставят,а отгоняют машину в те сервисы,которые ставят,а от этого имют "навар".Кроме того,слышал появились сейчас сервисы,которые скупают б/у "Вебасто" ,доводят их до ума и ставят как новые.Посмотри сам,чтобы был свежий паспорт на оборудование.
|
|
|
# 1472
27.12.2013, 12:11
|
|
валерий алексеевич, Чё то дорогой бинар у вас.его цена 16 к.руб.ну и установка 5 руб.в итоге в 21 рубль все мне обошлось
|
|
|
# 1473
27.12.2013, 12:57
|
|
алексей баранов,
Такие цены ОД.А по другому нельзя.Как же им платить зарплату двадцати девицам,находящимся в штате,переносящими бумажки из севеной стороны здания ОД в южное и наоборот.
Я в 2009г хотел поставить Вебасто у ОД.Цена у ОД была 62тыс руб.В 2-х километрах от них был сервис,в котором ту же Вебасто ставили за 33тыс руб.Потом оказалось,что ОД перегонял машины для постановки Вебасто в этот сервис и имел от этого хороший навар.Прошло 4-е года,а хозяйственный подход у ОД тот же.Набирают в штат кого угодно,только не автослесарей или электриков.
|
|
|
# 1474
27.12.2013, 23:37
|
|
Моя проблема с вебастой седня решилась Сгонял в сервис 500 км туда обратно , около 3 часов работы , усё тфу, тфу ,тфу (стучит по голове ) работает. Заменили нагнетатель , диагностика , демонтаж .монтаж ,очистка камеры сгорания . итого 10 тыс .
|
|
|
# 1475
28.12.2013, 11:08
|
|
GMaikl, Да ..не дешево
|
|
|
# 1476
28.12.2013, 16:32
|
|
Сообщение от алексей баранов
Моя проблема с вебастой седня решилась
|
Какой срок проработал котёл до поломки?
|
|
|
# 1477
28.12.2013, 20:17
|
|
SVVAYL, Вообще то у меня не вэбаста а бинар))))))про вэбасту не мой пост...а бинар второй год работает.но косяк был один...
|
|
|
# 1478
29.12.2013, 00:25
|
|
Сообщение от SVVAYL
Какой срок проработал котёл до поломки?
|
Машин восьмого году от роду , в моих "золотых руках " год, прежний хозяин грит проблем не было .Хотя мастер сказал что камера сгорания чистая ,это грит о том что её чистили .
|
|
|
# 1479
29.12.2013, 02:24
|
|
Поставил осенью гидроник 4 кв. на выходе из отопителя т.е. только на обогрев двигателя. При прогреве двигателя за тридцать минут стрелка температ. поднимается примерно между рабочем положен. и началом шкалы.при наружней температ. 0 -2 С. После запуска опускается на начало шкалы,сразу из печки идет нормально теплый воздух.Подключил котёл на доп.канал.Не могу выставить время работы больше тридцати минут.хотя время работы установлено на пятьдесят минут,все равно выключается после тридцати минут работы,но время работы идет .
|
|
|
# 1480
31.12.2013, 10:26
|
|
Там два варианта подключения. Один - по времени наличия сигнала на доп. канале, другой - по подаче сигнала на доп. канал, т. е. аналогично нажатию кнопки на пульте в салоне. При втором варианте программировать надо сам пульт Гидроника.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|