|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1461
10.10.2011, 15:39
|
|
Сообщение от Andre4x4
крайняя часть
|
как видно на фото, нужно сверить по примыканию большой и маленькой частей, слева сужение только на маленькой полке, а справа на большой полке (маленькая прямая), т.е. полка не зеркальная. у меня с машина bose
|
|
|
# 1462
10.10.2011, 20:52
|
|
Edson, Во ! абсолютно в точку . Именно такой же профиль.
Только как ни странно у меня машинка во всем фарше, но без Bose. Сэкономили
Обычных шторок днем с огнем... а уж ассиметричный вариант тем более, вот я и решил попробовать собственноручно это сделать, правда думаю выпендриваться по поводу разделения не буду, не вижу сакраментального смысла.
ДА! и Гран Мерси за фото! Теперь уж точно знаю что полка прилегает к боковой панели без зазора, были сомнения, но думал лепить именно так, тока не из ворсанита а из кож-зама в цвет сидений. Не придется потом маслать пылесосом по полке, протер и все в шоколаде.
|
|
|
# 1463
10.10.2011, 22:07
|
|
Кстати когда сделаете шторку, (одна из тех что на фото у меня есть) поймете что она не всегда нужна, если пользуешся багажником, постоянно ее приходится на сиденья убирать. Или в гараже оставлять. Тонировка вам в помощь! Ну иногда пользуюсь.
|
|
|
# 1464
10.10.2011, 22:22
|
|
Lisina, Когда была Гр.Витара и R50 Path именно так и делал, оставлял в гараже каждые выходные Так что привычно уже, а в остальное время лучше пусть будет закрыто, там скоро саб станет неплохой и порой надо еще чего оставить, так что тонировка спасает не всегда, Проверено грустным опытом.
|
|
|
# 1465
11.10.2011, 12:30
|
|
Сообщение от Andre4x4
у меня профиль багажника странный чуток и штатная шторка нифига там не живет ;(
|
у вас комплектация с кондеем и печкой задней, поэтому и правая стойка шире, там все это и прячется, а по поводу семи мест - они есть у всех , кроме комплектации XE на ручке...и шторка должна была быть, но где то потерялась)))
|
|
|
# 1466
11.10.2011, 12:35
|
|
Сообщение от Andre4x4
правда думаю выпендриваться по поводу разделения не буду, не вижу сакраментального смысла.
|
2 половинки нужно когда 3-й ряд сидений используется, маленькая часть тогда закрывает оставшееся поространство сверху между спиками сидений и задней дверью.
|
|
|
# 1467
11.10.2011, 12:54
|
|
Сообщение от Edson
2 половинки нужно когда 3-й ряд сидений используется, маленькая часть тогда закрывает оставшееся поространство сверху между спиками сидений и задней дверью.
|
На мой взгляд, если колхозить, то как раз надо делать эту вторую половинку солидно, с вытяжной шторкой на остальное пространство, когда 3-й ряд сложен.
|
|
|
# 1468
11.10.2011, 15:11
|
|
Сообщение от Net.Boy
с вытяжной шторкой
|
ИМХО, заколхозить бы нормальную шторку, вытяжную, для пятиместного варианта.... но, как это сделать - непонятно вовсе донора найти где-нить на разборке, и переделывать к нему крепления?
|
|
|
# 1469
11.10.2011, 15:24
|
|
Сообщение от Net.Boy
с вытяжной шторкой на остальное пространство, когда 3-й ряд сложен.
|
Как вариант для подражания аксессуарная рулонная шторка для американского Nissan Xterra N50 (с 2005 года, по сути Пафик с высокой крышей, мостом и рессорами сзади)....
|
|
|
# 1470
11.10.2011, 15:40
|
|
У меня подобная на Эксплорере стояла Вполне простая конструкция...
И на R50 такая же по конструкции.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|