|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1431
31.10.2013, 21:56
|
|
валерий алексеевич, ну вообще там обычный 12-ти вольтовый насос, поэтому сколхозить можно, если только у Вас уже не EVO, правда для описанной цели я не вижу смысла. Ну если только на Дакар не собираетесь пески покорять. Хотя там, этой переделкой вряд ли обойдешься.
Да и если захотите принудительно поциркулировать, ну вдруг правда где приспичит по повышенной температуре двигателя, то просто включите вебасту. Разжигаться она на высокой температуре ОЖ все равно не станет, а дополнительная циркуляция появится. Ну поработает воздушный нагнетатель вместе с циркуляционным насосом, да и фиг бы с ним.
|
|
|
# 1432
06.11.2013, 17:04
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
XANT 086,
Я так пробовал!Заезжаю в гараж,включаю например "на грудь и ноги",ставлю +18,выключаю авто.Утром завожу-все равно на обдуве окон.
|
То же самое. Как ни пробовал...автомат САМ срабатывает
|
|
|
# 1433
06.11.2013, 17:32
|
|
Сообщение от OLAN
...автомат САМ срабатывает
|
Народ, кто-нибудь знает как это победить?
|
|
|
# 1434
06.11.2013, 17:37
|
|
Сообщение от Dachnik
Народ, кто-нибудь знает как это победить?
|
поставить кнопку и вообще отрубить климат от вебасты
|
|
|
# 1435
06.11.2013, 19:45
|
|
Mixxxa,
Миша!Тогда что мы получим на выходе?Кнопка на климате,кнопка на дневных огнях,кнопка на очистку фар...Места не хватит на торпеде.Вся машина в кнопках.Я просил отделить Вебасто от климата,сказали нельзя,т.к у меня машина с навигацией.Поставили какое-то программированное реле на климат.При запуске Вебасто вентилятор с малой скоростью работает на лобовое стекло.Сказали,если стекла будут замерзать,приезжай для перепрограммирования.
|
|
|
# 1436
06.11.2013, 20:36
|
|
Кнопка на климате,кнопка на дневных огнях,кнопка на очистку фар
|
колхозьте цифровую шину и тастатутру ввода команды )))
Добавлено через 33 секунды
Я просил отделить Вебасто от климата,сказали нельзя,т.к у меня машина с навигацией.
|
мне сделали... правда, завязано управление на сигналку...
Последний раз редактировалось SashaAn, 06.11.2013 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1437
07.11.2013, 00:11
|
|
валерий алексеевич, что значит просил отделить, сказали - нельзя?
Можно было совсем не подключать, можно было подключить без IPCU,чтобы самому выбирать скорость вентилятора при прогреве салона и никуда не ездить на перепрограммирование, можно поставить кнопку, хоть в бардачок её спрятать, если охота салон или греть или не греть перед запуском. И эта кнопка нужна только для выбора режима предпускового прогрева салона да/нет. Больше она ни на что не влияет.
Но это конечно зависит только от подхода установщиков к владению вопросом и пожеланиям заказчика.
|
|
|
# 1438
07.11.2013, 03:27
|
|
Сообщение от С.мех
Но это конечно зависит только от подхода установщиков к владению вопросом
|
это главное ))) желание клиента - уже вторично ))))
|
|
|
# 1439
07.11.2013, 10:45
|
|
С.мех,
Если бы я знал это раньше,я бы их заставил сделать.А может они и не в проблеме,не каждый день они Вебасто ставят на Пат.Я просто прочитал,что при работе вентилятора аккумулятор берет много электроэнергии и по этой причине и просил мне сделать так,чтобы я сам или грел или не грел салон.Например,если знаю,что аккумулятор у меня новый и заряжен,я грею все и движок и салон.А если знаю,что с аккумулятором скоро будут проблемы,грею только движок и то не 1час,а скажем минут 20-ть.Все это им "расжевал",готов был переплатить за установку,но получил категорическое НЕЛЬЗЯ.
|
|
|
# 1440
07.11.2013, 12:14
|
|
У меня прогрев салона не подключен изначально. Отговорили установщики. И не жалею. При моём режиме эксплуатации (полчаса - на работу, полчаса -обратно) это быстрая смерть аккумулятору. Но даже если ночью не шёл снег (и соответственно салон не прогрелся от молотящего на холостых движка пока я сгребал снег) и я сажусь в холодную машину, завожусь и еду, то салон прогревается минут за три-пять даже в относительно сильные морозы. Единственное, о чём надо помнить, это то, что врубать печку на обогрев лобового стекла сразу не стоит - оно холодное, а воздух из печки сразу идёт ощутимо тёплый - может трещина по стеклу пойти. Меня, правда, сия участь на Пате не постигла, но опыт есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|