|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1411
11.10.2013, 15:50
|
|
Сообщение от Dachnik
Проверку направления течения ОЖ в магистрали можно проверить с помощью водосчетчика.
|
на кой ля?
а документацию в руки не взять чтоли?
|
|
|
# 1412
11.10.2013, 16:40
|
|
Сообщение от Михаил GE
на кой ля?
а документацию в руки не взять чтоли?
|
Судя по всему, мне как раз такой вот "мастер-теоретик по документации" и устанавливал вебасту.
А водосчетчик - надежный и проверенный способ от профессионалов-практиков.
Впрочем, это кому что нравится: кому - поп, кому - попадья, а кому - попова дочка.
|
|
|
# 1413
11.10.2013, 16:56
|
|
Сообщение от Dachnik
"мастер-теоретик по документации"
|
все нормальные люди берут в руки вначале документацию (я люблю первоисточники на английском) а не хватают сразу пульты от телеков и т.п....
Сообщение от Dachnik
"мастер-теоретик по документации" и устанавливал вебасту.
|
печально...
|
|
|
# 1414
14.10.2013, 20:06
|
|
Сообщение от Dachnik
все-таки следует проверить правильно ли установлена в магистрали вебаста.
|
Записался на четверг к тем, кто устанавливал на диагностику. Как она работала изначально - не помню. Но то, что полтора года назад вебаста глушилась при проведении поиска течи ОЖ - факт. Обратно могли перепутать...
Если тут все будет ок, то думаю искать течь/подсос воздуха в районе задней печки и ее трубопроводов...
|
|
# 1415
14.10.2013, 20:09
|
|
....
|
|
# 1416
18.10.2013, 18:09
|
|
Добрый всем день.
Сегодня забрал машинку с установленной 5и киловаткой evo и TC3.
Ставил в Климат Авто по рекомендации Сергея.
Ставили больше суток, но вроде грамотно, подключили климат.
Спасибо Сергею, Игорю.
Буду в МСК пиво с меня...
Вроде пока все ок, но будем тестить...
Сергей можно вопрос - я так понимаю что в TC3 есть пароль без которого нельзя изменить большинство настроек и этот пароль все знают - он один для всех с завода:1234. Так вот вопрос - как его изменить на свой индивидуальный? А то получается что достаточно знать номер симки в авто что бы перепрограммировать её как угодно...
|
|
|
# 1417
18.10.2013, 20:03
|
|
Сообщение от alexeysd
как его изменить на свой индивидуальный?
|
Отвечу в понедельник. Сейчас негде посмотреть данную возможность, а в установочной и пользовательской инструкциях этого нет.
|
|
|
# 1418
23.10.2013, 19:21
|
|
С.мех,
Сергей приветствую.
Как с кодом? не узнал?
Басту поставили оч. грамотно - снимал бампер (нужно было разобраться со сверчками) видел сам, да и мастера мои подтвердили что все очень даже ок.
Единственное что смущает, не зависимо от положения настроек климата при запуске басты, он её включает принудительно на стекла и внешний воздух...
Может оно и не плохо... (датчики сигналки не отрабатывают) посмотрим зимой...
|
|
|
# 1419
23.10.2013, 19:45
|
|
Нет, пока не посмотрел. Командировки не позволяют.
Про стекла - не знаю. Я, уходя, оставляю в положении стекла-ноги, температура - max, вентилятор - min, и у меня так оно и работает. Рециркуляция на этом климате сбрасывается. На старом я научился оставлять её включенной, а здесь не получается
|
|
|
# 1420
24.10.2013, 07:24
|
|
Да я тоже выставляю перед уходом положение заслонок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|