|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1391
30.09.2013, 19:24
|
|
Сообщение от Mixxxa
вот пример
по аналогии можешь сделать, диод нужен и кнопка
|
Дошли наконец руки сделать. Но что-то застопорился на казалось-бы тривиальной вещи: где взять +12, присутствующее только в положении ключа ON (или Start) и чтобы не пришлось разбирать всю торпеду?
Пока запитался от габаритов...
|
|
# 1392
30.09.2013, 20:42
|
|
установка Вебасто
Сообщение от yvg
Дошли наконец руки сделать. Но что-то застопорился на казалось-бы тривиальной вещи: где взять +12, присутствующее только в положении ключа ON (или Start) и чтобы не пришлось разбирать всю торпеду?
Пока запитался от габаритов...
|
Когда устанавливал Вебасто ,просил чтобы установили ее так,чтобы была возможность нагревать только двигатель,а когда захочу была бы возможность нагревать и двигатель и салон.Спецы,которые устанавливали Вебасто,сказали что так нельзя,потому что у меня Пат с навигацией.Сказали,если хочешь,мы установим тебе реле.Это реле программируемое,т.е можно с его помощью изменять обороты вентилятора печки.Короче вчера запустил Вебасто на 30-ть минут,движок теплый,но в салоне тепла нет.Никак не пойму,причем тут наличие навигации в машине?Может кто скажет что это за реле они мне воткнули?Кстати,это реле,они мне показали,один в один с реле от Ешембахера,только дороже в два раза.
|
|
|
# 1393
01.10.2013, 06:25
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
была возможность нагревать только двигатель
|
Они подключили обогрев двигателя а к климату не подключили вот салон и не греет у меня сначало двиг потом салон
|
|
|
# 1394
01.10.2013, 14:58
|
|
валерий алексеевич, никакого программируемого реле на патфайндер не требуется. Нужные обороты вентилятора при предпусковом подогреве и направления потоков выставляются пользователем перед уходом из автомобиля.
На машинах с послерестайлинговой панелью приборов невозможно сделать принудительное отключение климата с панели управления во время предпускового подогрева. Для возможности выбирать греть салон или не греть требуется установка дополнительного переключателя этих режимов.
|
|
|
# 1395
01.10.2013, 15:26
|
|
Жидкостный предпусковой подогреватель двигателя Eberspacher Hydronic 5 D5W SC дизель (12 В) лучший или Вебасто?
|
|
|
# 1396
01.10.2013, 16:58
|
|
Когда устанавливал Вебасто ,просил чтобы установили ее так,чтобы была возможность нагревать только двигатель,а когда захочу была бы возможность нагревать и двигатель и салон.Спецы,которые устанавливали Вебасто,сказали что так нельзя,потому что у меня Пат с навигацией.Сказали,если хочешь,мы установим тебе реле.Это реле программируемое,т.е можно с его помощью изменять обороты вентилятора печки.Короче вчера запустил Вебасто на 30-ть минут,движок теплый,но в салоне тепла нет.Никак не пойму,причем тут наличие навигации в машине?Может кто скажет что это за реле они мне воткнули?Кстати,это реле,они мне показали,один в один с реле от Ешембахера,только дороже в два раза.
|
Авто какого г.в.?
|
|
# 1397
01.10.2013, 17:39
|
|
Крутов
Авто 2011года изготовления.А рейсталинговый или нерейсталинговый-хрен его знает.Я уже запутался в этих рейсталингах.Обратился к диллерам в Ниссан,они и сами не знают! Просил сказать:"Хотя бы скажите модификация LE или SE,так они и на этот вопрос не ответили.
|
|
|
# 1398
01.10.2013, 18:24
|
|
Сообщение от Averserg
Жидкостный предпусковой подогреватель двигателя Eberspacher Hydronic 5 D5W SC дизель (12 В) лучший или Вебасто?
|
Зависит от того, какой сервис ближе
В общем, разницы практически никакой, Вебасто потише работает. У меня Эбер стоит, у сына - Вебасто.
Добавлено через 2 минуты
Авто 2011года изготовления
|
Рестайлинговый. Если салон - кожа, то - LE, ткань - SE.
Последний раз редактировалось vazha, 01.10.2013 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1399
02.10.2013, 05:23
|
|
Сообщение от vazha
Вебасто потише работает. У меня Эбер стоит, у сына - Вебасто
|
Вебасто в размерах поменьше и Эбеспехер вроде бы делают по лицензии гидроника в питере извиняюсь если не прав
|
|
|
# 1400
02.10.2013, 19:18
|
|
Про лицензию ничего не слышал - только что из сервиса - они бы сказали. Поменяли моему Эберу мозг, глушитель и выхлопную трубу - снова работает. Ценник не радует.
Сервисмены на Эберы стали жаловаться - больше трёх-четырёх лет мало какие экземпляры выхаживают без серьёзного ремонта. Вот и мой - три года.
Поэтому, скорректирую ка я ответ на вопрос:
Сообщение от Averserg
|
Может, всё-таки Вебасто?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|