|
|
|
|
|
# 131
14.05.2009, 11:42
|
|
Конденсат появляется по утрам... У меня постоянно влага в водительской двери скапливается, стекло опустишь потом поднимешь и на стакле пленочка воды отсается. Буду трясти сервисменов...
Последний раз редактировалось Ines, 14.05.2009 в 16:05.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 132
14.05.2009, 11:51
|
|
Сообщение от voknez
ведро с гуашью и потихоньку поливать
|
благодарю за комплимент! Но реально ведро помогает!!!
Последний раз редактировалось Ines, 14.05.2009 в 16:06.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 133
19.05.2009, 16:41
|
|
Как вариант из собственной практики мало вероятно, но все же: имеет смысл проверить состояние сварного шва. В моем случае нашлось место где он отсутствовал и было просто замазано герметиком, который со временем дал трещину и потекло. Текло по самой задней стойке где багажник. Когда машина наклонялась слегка на нос, текло по передней стойке. Самый верный способ снять обивку и посмотреть. На сервисе это дело нескольких минут, тока надо последить что б аккуратно.
|
|
|
# 134
19.05.2009, 21:26
|
|
вместо сварного шва герметик???? ЭТО ПСДЦ. простите христа ради
|
|
|
# 135
19.05.2009, 22:14
|
|
Ну как бы да.... . Я как то то же расстроился. Я тут по моему рассказывал про эту ситуацию, повторяться не буду, но весьма удивило. Устранили таким же способом, не течет больше
|
|
|
# 136
20.05.2009, 09:49
|
|
Я почему то думаю, что это именно так. Можно поподробнее описать где именно искать
|
|
|
# 137
20.05.2009, 15:30
|
|
В моем случае косяк оказался в районе петли багажника. Там есть такое место где где сходится сварной шов крыши и задней боковины. Вот там это и было. Как объяснялось мне мастерами, герметик который был вместо сварки пошел трещинами из-за вибраций при закрытии багажника, сами знаете, хлопать приходиться достаточно. Ну вот и результат. Нашли сразу после вскрытия обивки потолка и пластиковой накладки боковой стенки багажника. Протекало давно так что внутри на железе была легкая ржа. В принципе этот косяк может быть где угодно по шву, так что если дело в этом, то найти это можно тока сняв обивку. Если течет давно, то увидите визуально, если нет, то настаивайте на том, что бы загоняли в мойку и проливали пока не найдете это место. Либо, учитывая что сейчас идут дожди, заезжаете на сервис, предъявляете инженеру по гарантии что бы он зафиксировал протечку, а после приезжаете в удобное оговоренное время и ищите.
|
|
|
# 138
30.12.2009, 13:40
|
|
Течь с лампы освещения салона.
Коллеги, прошу помочь советом. С утра после обильных снежных снегопадов не было времени очистить от снега крышу, таким образом начал движение с "шапкой" снега. Простояв пару часов в пробке, обнаружил, что начало подкапывать с кнопки-фонаря освещения переднего блока освещения салона. Автомобиль без рейлингов, без люка. Подскажите где искать щель для течи? Заранее спасибо.
|
|
|
# 139
30.12.2009, 13:44
|
|
скорее всего просто конденсат.
|
|
|
# 140
30.12.2009, 13:51
|
|
Сообщение от Black Jack
просто конденсат
|
С вероятностью 99 % - да.
Последний раз редактировалось Shurik, 30.12.2009 в 14:22.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|