|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
18.09.2012, 23:12
|
|
Сообщение от master key
Понятно что для каждого случая правила не придумаешь, но если в объяве более менее подробно все расписать, то у большинства и вопросов не возникнет. А то продам штатные диски 16 в нормальном состоянии... и сиди тут думай, литьё, штамповка, вылет какой и проч...
|
Приятно видеть понимание.
Уже неоднократно обсуждали, но тем не менее повторю.
В начале темы ясно сказано про максимально полную инфу, цену, фото и т.д. Если автор не удосуживается проявить уважение к покупателю/продавцу и максимально подробно описать что ему нужно купить/продать и т.д., объявы будут стираться без предупреждения. Бан/не бан в каждом конкретном случае будет определяться отдельно(в 99% не бан, но есть уникумы). Обсуждений в теме не будет. Хотите продать/купить быстро - пишите максимум инфы.
|
|
|
# 132
18.09.2012, 23:46
|
|
Жень при свем уважении - бред. Валера почему то адекватно смотрит на этот вопрос, а вы с Пуськой НЕЕЕЕЕЕТ. Но почему, что за "нет" - это выше моего понимания. Вы же такие же люди как и все здесь, почему недопонимание взаимное происходит.
Добавлено через 4 минуты
Еще вспомнил, что хотел сказать. Смешно, но порой свой товар хорошо зная забываешь дать детали, ну как бы на уровне подсознания кажется, что все должны знать. Типа на АЗС приехал: мне 30 л дайте, а какого не говоришь, потому что знаешь же что ДТ, а про то что там еще 3 вида топлива даже не думаешь.
Последний раз редактировалось ALEksand, 18.09.2012 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 133
19.09.2012, 00:37
|
|
Саша, что мешает дать нормальную инфу с ценой/фото и характеристиками? "Детали на уровне подсознания" в расчет не берем.
|
|
|
# 134
19.09.2012, 00:43
|
|
Я за конкретику. Ставьте задачу по S.M.A.R.T.
Тема купи-продай, а не флуд
|
|
|
# 135
19.09.2012, 00:52
|
|
Сообщение от GunDi
Хотя понятно отчасти - так проще модерировать ветку, не нужно вчитываться в тексты которые начинаются не на "Продам" или "Куплю", их просто сразу удаляют.
|
Да, так проще.
|
|
|
# 136
19.09.2012, 08:57
|
|
Я пока задал вопрос админу для облегчения работы в этой ветке купи продай:
Вопрос такой:а может ли(или можно ли сделать)чтобы в отдельной теме купи/продай соклабер без ограничения по времени мог свои сообщения удалять,поправлять и прочее
Подождем ответа?
|
|
|
# 137
19.09.2012, 09:52
|
|
Сообщение от Lonjeron
Да, так проще.
|
А между тем снова и снова, как пример:
"Продам с Y61 дорестайл:
- Передний бампер;
- Ступенька заднего бампера;
- Салон (сиденья, ковры);
- Радиатор от РД28Т;
- Подножки,
- Рычаги задней подвески;
- Все двери;
- Передний и задний редуктора с парами 4,11
- Проставки под пружины +4см;
- Электнонная педаль газа с РД28Т
- Рулевая колонка(праворукая с Сафарика)."(С)
И пофигу первый пункт правил Ни контактов, ни цен, ни фоток, ни описания, ни ссылок на фото и описание.
ЗЫ Жень, а почему такая принципиальная позиция по запрету обсуждений по делу? Места много займёт что ли? Я в своё время будучи админом одного ресурса сделал ограничение по сроку пребывания обьявы . Всё что висит больше месяца просто удалалось. И коменты и сами обьявы. Очень легко и просто, а главное не надо ничего избирательно копать - отрезал по числу и всё.
|
|
|
# 138
19.09.2012, 12:18
|
|
Сообщение от Lonjeron
Обсуждений в теме не будет
|
Вот так значит. Прения можно прекращать.
А мотивировка? Про обсуждение цены, например, аргументы приведены.
# 139
19.09.2012, 13:33
|
|
Мой аргумент. Ситуация: автор не следит за форумом...вообще...времени не хватает и т.д. В итоге сначала сыпятся уточняющие вопросы, потом "Автор, ты где?"...че за фигня и т.д. Тема засрана...
Письмо в личку ВИДЯТ ВСЕ! Плюс еще на мыло копия приходит.
|
|
|
# 140
19.09.2012, 17:36
|
|
Сообщение от jvr
Вопрос такой:а может ли(или можно ли сделать)чтобы в отдельной теме купи/продай соклабер без ограничения по времени мог свои сообщения удалять,поправлять и прочее
|
Есть такая функция в прогах, под каждым НИКом ставится как светофор три цветных кружочка,
красный-сообщение флуд
оранжевый-флейм- сообщение имеющие силу семь дней
зеленый- сообщение несущее смысловую нагрузку, не удаляется вообще!
Каждый форумчанин, написав текст ставит цветовой значек, который он считает нужным поставить, т.е. если флудит, то -красный и.т.д., но это надо делать админу или дать задание модерам найти эту прогу и сам потом поставит...вот!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|