|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
20.06.2013, 16:52
|
|
Сообщение от trade
Андрей а просвети, очень интересно, из собственно чего вытекает это требование...
ЗЫ Сам не заводчик
|
видимо потому, что собака прежде всего животное. И если она еще как-то признает хозяина, то все окружающие для нее чужие, а значит и реакция может быть непредсказуемой.
что касается "карманных", то видимо попали под одну гребенку... хотя может какие-нибудь санитарные нормы.
|
|
|
# 132
20.06.2013, 17:35
|
|
господа модераторы, подчистите темку пожалуйста, обсуждение про собак есть тема.
Побольше доброжелательности
# 133
20.06.2013, 17:45
|
|
|
|
|
# 134
20.06.2013, 18:49
|
|
Сообщение от il-ir
на патрулевке будут сильно сексуально озабоченные собаки
|
Блин, чёта я теперь вааще сомневаюсь на счёт поездки...
|
# 135
20.06.2013, 20:36
|
|
Сообщение от il-ir
Не, ну конечно - может это и прикольно когда на патрулевке будут сильно сексуально озабоченные собаки ...
|
|
|
|
# 136
20.06.2013, 20:52
|
|
AndrAB, а может у АНДРЕЯ- 1 АПРЕЛЯ
# 137
20.06.2013, 21:13
|
|
Про оружие холодное, огнестрельное ПОНИМАЮ!!!!!! НЕ ПОНИМАЮ............ На встречу приезжают и собираются люди ВЗРОСЛЫЕ... Соответственно, все имеющие и желающие приехать со своими братьями меньшими..., понимают меру ответственности, и знают своих питомцев. Зачем ограничивать и обижать соклаберов!!!!!!!!
|
# 138
20.06.2013, 22:09
|
|
Сообщение от radinalexander
Зачем ограничивать и обижать соклаберов!!!!!!!!
|
а не допускаешь обратной мысли, что, наоборот, присутствие животных для кого-то из людей может быть как раз ограничением их свободы? И таки кто тогда под кого должен подстраиваться? Те у кого есть животные или у кого таковых не имеется (по разным причинам)?
А хочешь еще масла в огонь? Кто под кого должен подстраиваться: курящие или некурящие?
|
|
|
# 139
20.06.2013, 23:00
|
|
Что Вы все накинулись на Анрюху. Я хоть любитель разной живности, но просто каждый хозяин должен сам правильно оценивать как его животное поведет себя в большом кругу незнакомых людей, не случится стресс у него, и вместо доброго ласкового покажет зубы.
|
# 140
21.06.2013, 01:21
|
|
Вот удивили путешественнички. Я после того как завел собаку и не представляю чтоб поехал в путешествие а его не взял. Всегда правда предупреждаю всех, что я+собака, но если кто окажется против, я откажусь от поездки. Но правда еще такого ни разу не происходило.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|