![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1381
24.05.2011, 10:52
|
|
Интересный способ измерять расстояние в км/ч ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
# 1382
24.05.2011, 11:05
|
|
|
|
|
# 1383
24.05.2011, 16:01
|
|
На 3,0 остаток 12-14 литров, не меньше, а то и все от начала загорания лампы 18.
от загорания проехали 100 км, как то нужно было дотянуть по трассе, проверенно, остаток ориентировочно показал на заправке 4-6 литров, правда на "газ", когда ехали, почти не касались. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 1384
24.05.2011, 18:41
|
|
Сообщение от sereyoga
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) привет Илье (Змею Горынычу)...который гарантировал, что не проеду и 100 км. Проехал !!!
|
Поздравляю ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Я думал, прикидывая по своему патролу, что проедешь 80-90 км.Блин, сыкотно с лампочкой ездить ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 1385
24.05.2011, 19:19
|
|
На полном баке 715км в городском режиме,лампочка загорелась... ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
|
# 1386
24.05.2011, 19:21
|
|
Однозначно сыкотно. Я один раз так ехал по обстоятельствам сложившимся. Блин я газ еле гладил и маневры были оооооочень вальяжные чтоб топливо в баке не бегало сильно)))))))))
|
|
# 1387
24.05.2011, 19:36
|
|
Сообщение от korn3207
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Однозначно сыкотно
|
Канистру совковую(20л) вожу полную,ни запаха ни сыкотни...Заморгала подсказка,влил и порядок! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 1388
24.05.2011, 23:03
|
|
Которая люминиевая? Если да, то я как-то одно время тоже возил, а потом перестал.
|
|
# 1389
24.05.2011, 23:56
|
|
Сообщение от Щукин сын
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Канистру совковую(20л) вожу полную,ни запаха ни сыкотни..
|
+100000! Идешь на дальняк - возьми запас!
|
|
# 1390
25.05.2011, 16:32
|
|
Посчитал средний расход, ни много ни мало - 30л/100км. Двигатель работает как часы, масло не жрет, компрессия в норме...Я в шоке.
Добавлено через 25 минут
P.S. Расход увеличился после промывки винсом и замены бензонасоса на неизвестный Бош, выдающий 12 атм.
Последний раз редактировалось Aggent, 25.05.2011 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|