|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1361
13.09.2013, 15:07
|
|
У меня насос вебасто установлен на крепление бака, когда бронь скидываеш его видно.
|
|
|
# 1362
13.09.2013, 15:55
|
|
Сообщение от С.мех
толкать ему намного проще, чем тянуть
|
Толкать приходится по тоненькой трубочке, а тянуть по толстой (разница почти в 10 раз) и вероятность перемерзания выше ИМХО
|
# 1363
13.09.2013, 16:43
|
|
Я её не устанавливал, устанавливал сервис, до-40 нормально не перемерзает.
|
|
|
# 1364
14.09.2013, 15:36
|
|
Сообщение от С.мех
Под капотом топливный насос обычно ставят олени
|
Согласен с Сергеем,
Сообщение от NoBonus
сколько сейчас стоит набор вебасты, насоса, модуля с симкой для завода?
|
Я на прадо считал, чего - то около 70 тыков (5кв), правилино делаешь, что снимаешь..Я,как лошара не снял, и продал тачку, теперь жалею...
Сообщение от NoBonus
вообще, сервис может грамотно деинсталировать ее или надо строго ехать в места, где их ставят
|
Я бы у дилеров снимал бы..
А какая у тебя - термо топ с?
|
|
|
# 1365
15.09.2013, 00:31
|
|
Сообщение от С.мех
искать насос надо под автомобилем перед задней левой аркой
|
где то от туда и щелкает. Ощущение, что он стоит примерно посередине между средней стойкой кузова и лючком бака. все в защитах, поэтому не вижу пока точно. почти из под середины порога...
Сообщение от aisman
какая у тебя - термо топ с
|
да, она. стоило с джсм под 70. вот и задумался (хотя машину не продаю)
---
касательно дилера (спасиб за совет) - позвонил, оказалось есть специально обученный человек, который ставит автономки. Сказали, что снять - не ставить. без проблем.
Кто сам ставил- как думаете - сколько реальная цена за демонтаж (качественный) как для себя? или точнее- сколько нормо часов это может быть?
|
|
# 1366
15.09.2013, 02:57
|
|
а нафига тогда снимаешь и продаешь, если машину не продаешь?
|
|
|
# 1367
15.09.2013, 03:24
|
|
Сообщение от aisman
а нафига
|
тренируюсь))
|
|
# 1368
16.09.2013, 06:50
|
|
День добрый. Вчера ставил гидроник на жука, ну и разговорился с установщиком. Сказал ему что хочу поставить Вебасту 5квт на пафика (вебаста уже куплена нужно ждать очереди по установке). Так мне установщик сказал что зря я приобрёл 5 квт, лучше бы 4квт так как вебасты на 5 квт которые пошли с 12 года отличаются глючностью и после трех не запусков блокируются и нужно заезжать на сервис и ее разблокировать а это не гарантийный случай а типа диагностика и стоит она от 1тр до 2тр. Я в шоке блин. Кто нибудь обладает такой информацией. Данная неприятность касается типо только модели ево 5 (на 5 квт)?
|
|
|
# 1369
16.09.2013, 08:20
|
|
Когда искал себе подогреватель хотел установить Гидроник но меня от него отговорили установил вебасто сказали что она менее капризна и более долговечна в чём и убедился за два года ни одного глюка и отказа.
|
|
|
# 1370
16.09.2013, 09:44
|
|
Сообщение от XANT 086
установил вебасто
|
5квт? Thermo Top Evo?
|