после переборки моста поменял своё мнение.набивать не нужно.
вся смазка что я набил скопилась в этих полостях (см.стрелки) и толку нет от неё
,только расход смазочных материалов )
Всем привет! Разобрал полностью поворотные кулаки, потом прочитал весь пост и немного напрягся по поводу датчиков ABS. По поводу их "неприкосновенности" где то прописывается или типа "сосед сказал"? Если прописывается, то где искать предохранитель, что бы его вырубить? А так прикольно магнитились к металлу!!!!
Виталий Антоненко, магнитятся они независимо от предохранителя ибо это постоянный магнит. В случае их смерти простой колхоз проводится по замене их на датчик положения коленвала ваз2110 или волги. Кстати, передний датчик абс газели удивительно похож на наш передний датчик....
agapit17, Сергей,я незаметил большого расхода смазки,т.к. не каждый день её меняешь,ну и лично я набиваю туда по полной(привычка от УАЗа),хуже не будет и ржаветь тоже не будет.
AD Patrol, так то оно так . Логично. Но ведь дохнут, заразы. У меня сдох год назад передний левый, теперь там датчик положения колена от 406 мотора. А летом перестала система видеть задний левый(потек сальник полуоси, видать смазка его убила). Завтра вместо него будет датчик колена 2110.