|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1341
28.06.2013, 21:20
|
|
все эти хреновины - хрень, лучше новый аккум прикупить
|
|
|
# 1342
30.06.2013, 17:51
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
,в виду того,что она много потребляет энергии с аккумулятора
|
Поэтому к климату не подключал - салон прогревается достаточно быстро
|
# 1343
30.06.2013, 19:46
|
|
Kerogaz,
Купил сегодня пускозарядное устройство.Буду зимой Вебасто запускать в гараже одновременно с подзарядкой аккумулятора.Открываю капот,накидываю клеммы зарядного на аккумулятор,включаю его на малый ток и включаю Вебасто примерно на 40минут.Думаю за это время и движок и салон будут в норме и аккумулятор в норме.
|
|
|
# 1344
01.07.2013, 05:28
|
|
Kerogaz,
Купил сегодня пускозарядное устройство.Буду зимой Вебасто запускать в гараже одновременно с подзарядкой аккумулятора.Открываю капот,накидываю клеммы зарядного на аккумулятор,включаю его на малый ток и включаю Вебасто примерно на 40минут.Думаю за это время и движок и салон будут в норме и аккумулятор в норме.
|
Зачем придумывать самолет??? Если у Вас есть всегда розетка под рукой, то поставь DEFA. Там есть кипятильник, зарядка и печка для салона.
|
|
|
# 1345
01.07.2013, 11:35
|
|
Буду зимой Вебасто запускать в гараже
|
....суецыд задумал ?
|
# 1346
01.07.2013, 13:49
|
|
валерий алексеевич, Сложно, как-то у тебя. Я из дома, умывшись, перед завтраком, шлю машинке СМСку на 30 мин. через 30 мин, плотно позавтракав, подхожу к машинке с уже прогретым движком, завожу, еду. Из воздуходувок дует тёплый воздух, всё вполне комфортно.
|
# 1347
01.07.2013, 16:57
|
|
Kerogaz,
Мне СМС на машину подавать равноценно что с женой в постеле разговаривать по телефону.У меня частный дом,к нему пристроен сервис 68м2,в котором находится машина.Другими словами,она от меня на расстоянии вытянутой руки.А Вебасто я ставил,чтобы в пути (в пробках) было тепло.До этого был Рекстон,там я ставил вообще подогреватель Север-М от сети 220в .Вообще штука хорошая у кого есть 220в и недорогая (3тыс руб),и самому поставить за час без проблем.Вопрос в другом.Почему немцы не запланировали к Вебасто отдельный аккумулятор,пусть небольшой,но отдельный,который заряжался бы в процессе поездки?
|
|
|
# 1348
01.07.2013, 19:03
|
|
Почему немцы не запланировали к Вебасто отдельный аккумулятор,пусть небольшой,но отдельный,который заряжался бы в процессе поездки?
|
Потому что аккумулятор разряжается в основном не от вебасты, а от вентилятора отопителя салона, а это, в свою очередь, всего лишь приятное дополнение к основной функции устройства. Да и при нормальных пробегах он вполне себе успевает восстанавливаться даже при пользовании прогревом салона. А если отоплением салона не пользоваться, то вебаста, работающая перед поездкой, аккумулятор никогда не засадит.
|
|
|
# 1349
02.07.2013, 07:37
|
|
С.мех, Сергей, вопрос к тебе: Как Гидроник проверяет наличие (исправность) помпы?
|
# 1350
03.07.2013, 10:24
|
|
Kerogaz, По этому вопросу там все просто и тупо, что на гидронике, что на вебасте. По сопротивлению. А в чем проблема?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|