|
|
|
|
|
# 1311
11.10.2012, 09:02
|
|
обрезать пружинку-и все дела. перевернутый сальник однозначно работать не будет
|
# 1312
11.10.2012, 09:47
|
|
У нас в магазинах есть такие же сальники по размерам, но только чуть уже чем оригинал. при постановке смещается внутрь моста. сам ставил себе такой . Но я не могу понять откуда у вас такая выработка, если при езде на заднем приводе передние привода не крутятся. или у вас хабы постоянно залочены ?
|
# 1313
11.10.2012, 09:57
|
|
Про выработку это загадка. Хорошо что ещё саму гранату от полуоси неотпилило..
|
|
|
# 1314
11.10.2012, 11:24
|
|
наверно грязь плавает там
|
# 1315
11.10.2012, 12:53
|
|
Разобрал левую сторону. Кулак сухой, наполовину забит крошкой наверное от сальника, вторая половина в чулке насыпана до редуктора. Чуть разбило приводом посадочное место сальника моста. Верхний подшипник почти нормальный ( небольшие коцки от боченков нижнего подшипника), даже смазка есть. Нижний не знаю как описать((( http://my.mail.ru/mail/uralkot/photo.../28/71?sort=pd
Прокладок под шкворнями не было, также как и крышек подшипников и резинок на подшипниках- наверное от Москвича подшипники.
По Екатеринбургу со 100% уверенностью могу сказать, что ни подшипников, ни сальников в наличии нет(((
Подскажите, вот привод колеса- шрус, допустим люфтит в цапфе-чем люфт убирается?
Добавлено через 19 минут
Боченки от подшипника вколотило в железо так, что еле выковорил http://my.mail.ru/mail/uralkot/photo.../28/76?sort=pd
Последний раз редактировалось ural-kot, 11.10.2012 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1316
11.10.2012, 13:08
|
|
Господи. Что делали с машиной . Надо так запустить.
Этот люфт ничем не убирается. Внешний конец сядет по своим шлицам в хабе . Тем и уберется.
|
|
|
# 1317
11.10.2012, 13:17
|
|
Олег34, ++. Слава богу, что это патруль. Заменятся шкворневые подшипники, сальники полуоси и кулаков, и ничто не будет напоминать хозяину об увиденном безобразии.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, на москвичовские подшипники я вырезал "крышечки" из плотного изолона, проверял потом-работают, смазку в подшипниках держат
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 11.10.2012 в 13:17.
|
|
|
# 1318
11.10.2012, 13:22
|
|
А поясните мне , темному. Про какие это " крышечки шкворневых подшипников " вы тут все время толкуете ??? . У меня на 160м точно такие же подшипники , как у вас. Ни никаких колпачков и в помине нет.
И главне , я смысла их понять не могу в данном узле.
|
|
|
# 1319
11.10.2012, 13:37
|
|
Олег34, под подшипником(самой вращающейся частью) на заводских были резинометаллические крышечки, которые в какой-то степени изолировали подшипник от полости поворотного кулака. На твоем фото их нет
Добавлено через 2 минуты
у тебя вот , если слева-направо смотреть на фото, колечко резиновое, потом полоска металла, потом это "крышечка"
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 11.10.2012 в 13:37.
|
|
|
# 1320
11.10.2012, 14:00
|
|
Не, стояли подшипники не Москвичевские, а HRB 30304.
Никто сальники моста не подбирал от русской машинки?
Я понял что верхнему подшипнику отсутствие крышки не страшно, а вот нижний подшипник страдает без крышечки-заглушки(((
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Андрей Ермолин
вырезал "крышечки"
|
Тоже буду колхозить, только наверное из консервной бакки.
Добавлено через 4 минуты
И еще подскажите, резиновое колечко диаметром 5см и толщиной 3мм- это от чего, с какой гидравлики. А то в автомаге руками разводят и сразу говорят, что нет такого(((
Подшипники Москвича купил на базе по 120р., но отсутствие сальника моста все тормазит(((
Последний раз редактировалось ural-kot, 11.10.2012 в 14:05.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|