|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1311
06.05.2011, 15:28
|
|
У кого с позвоночником проблемы- в спортзал!
|
|
|
# 1312
06.05.2011, 15:44
|
|
Сообщение от Sozdatel
У кого с позвоночником проблемы- в спортзал!
|
У кого с позвоночником уже проблемы, в спортзал позно, хотя зачастую именно в нём они и наживаются. Тут надо стол вытяжной, массаж и контроль за осанкой и нагрузкой.
|
|
# 1313
06.05.2011, 15:49
|
|
К Дикулю надо в Беляево ,у меня сотрудник там спасается от болей 2 раза в год
|
|
|
# 1314
06.05.2011, 15:54
|
|
А модеры то тоже люди,пофлудить не разу не любят....ага...
|
# 1315
06.05.2011, 16:12
|
|
|
|
|
# 1316
06.05.2011, 17:16
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тут надо стол вытяжной,
|
Убить хотите человека?! У людей с поврежденным позвоночником, не всегда, разумеется, но очень часто, позвонки срастаются, а вместе с ними и нервные сплетения. Человек может об этом даже не знать!!! И когда мануальный терапевт(есть и хорошие специалисты) начинает растягивать/ломать позвоночный столб он разрывает эти позвонки, а вместе с ними нервные сплетения.... результат плачевный. Я в прошлом профессиональный спортсмен и я знаю что говорю, но объяснить людям насколько это серьезно очень сложно. А вот спортзал при грамотном тренинге очень даже помогает. Нет, не лечит, но жить, не вспоминая о болях в спине, помогает. Заканчиваю флудить. Если вопросы у кого-то возникнут, обращайтесь, в Москве могу помочь.
|
|
|
# 1317
06.05.2011, 19:17
|
|
Валер , вот к нему точно не надо ездить !!! очень многим людям после него приходилось заного учиться ходить и лечиться у других людей !!! Знаю это не понаслышке , так как у меня отец больше 30 лет работает мануальщиком .
Столом точно убьете человека !!! если и делать , то только пластическую мануалку ( это когда очень медленно и не за один раз вставляют позвонки с помощью вытягивания ) .
|
|
# 1318
06.05.2011, 21:08
|
|
Сообщение от denjl
вот к нему точно не надо ездить !!!
|
Не совсем так. Каждая спина - индивидуальность! Мне он помочь не смог. Но если проблема в начальной стадии - поможет. У них оборудование хорошее, кроме МРТ. Большинство инструкторов бывшие спортсмены, физику процесса понимают. В несложных ситуациях помогут. Сам Дикуль появляется там только по четвергам на час-другой и всё.
|
|
|
# 1319
18.05.2011, 10:50
|
|
Фото-вопрос знатокам !!!
На днях предстоит поездка около 120-140 км (в смешанном режиме - привод задний)
Вопрос сколько примерно топлива, судя по стрелке?...до минимума старался не доводить, а сейчас дожигаю бак с добавкой хай-гир. Вот и думаю хватит мне запаса топлива или нет ?
|
|
|
# 1320
18.05.2011, 10:53
|
|
Нет. На 120 не хватит. Километров 90-100 проедешь. И то 100 врятли. Но стремно(
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом