|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1301
03.02.2013, 23:14
|
|
Сообщение от С.мех
Да?! Аргументы в студию.
Лучше эбершпехера видимо будет только бинар, а лучше бинара ураловский "паровоз" с блоком поджига на основе катушки зажигания аля таз.
|
хотелось бы угадать смысл вашего сообщения... эбершпехер хуже вебасты, что ли, как бинар или какой-то паровоз? - аргументов не надо.
размерами, некоторыми конструктивными мелочами - насколько слышал от установщиков.
кста, дилеры тоже ставят эбершпехер на пат - видел сейчас рекламу за 59 тыс., хорошее предложение если за все-про-все.
|
|
|
# 1302
03.02.2013, 23:20
|
|
Сообщение от v-s
кста, дилеры тоже ставят эбершпехер на пат
|
Вопрос куда ставят. Т.к. есть случаи, что ставят за бампером. Тоже без коментариев
Бинар на самом деле очень не плохой вариант. Если будет еще дизель у меня- рискну его поставить (сейчас вебаста 5квт стоит)
|
|
|
# 1303
03.02.2013, 23:23
|
|
чем вам не нравится Бинар...странные сравнения, если кто то вложил 60 штук вместо 30 и получил тот же еффект, но дороже..., не надо хаять не юзаное...
|
|
# 1304
03.02.2013, 23:25
|
|
Искатель (Ефим Газарх), я ведь написал свою позицию. Я не против бинара. И если С.мех начнет их ставить, то это только плюс!
|
|
|
# 1305
03.02.2013, 23:26
|
|
последний Бинар сделан на тех же комплектухах, что и Баста, тока железо местное....я два месяца пользую...минус пока один - шумно....на улице...у соседа по стоянке на Кукурузере 150-ом Баста стоит, да тихо...а когда он узнал о цене ....
|
|
# 1306
03.02.2013, 23:39
|
|
У меня Бинар стоит с начала осени, ставил сам.Обошелся с доставкой из Самары до Владивостока 18600р. Мощность 5квт.Пока полет нормальный, очень рад, а если учесть стоимость запчастей (на будующее конечно) ваще зашибись! У меня бензиновый, ещё 3 дизельных поставил друзьм, нареканий нет.
|
|
|
# 1307
03.02.2013, 23:41
|
|
а сколько стоит бинар-то с установкой, 30, что ли?
интересно, что при заводской установке (не на пате) эбершпехер мне обошелся меньше тысячи долларов.
|
|
|
# 1308
03.02.2013, 23:54
|
|
Сообщение от v-s
хотелось бы угадать смысл вашего сообщения... эбершпехер хуже вебасты, что ли, как бинар или какой-то паровоз? - аргументов не надо.
размерами, некоторыми конструктивными мелочами - насколько слышал от установщиков.
кста, дилеры тоже ставят эбершпехер на пат - видел сейчас рекламу за 59 тыс., хорошее предложение если за все-про-все.
|
Хотелось бы понять чем он лучше? Коме размеров, которые вебаста сейчас сделала меньше, если сравнивать с моноблочным эбером, ну и цены пониже - преимуществ нет. Ломается чаще, шумит больше, и главное - греет хуже.
А дилеры - не показатель. Им что выгодней впарить, то и предложат. В варианте с минитаймером вебаста у меня на патик обойдется дешевле дилерского ведроника, а экономия относительно вебаста vs эбер у дилера размажется на последующих заменах сеток в пух.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Mixxxa
И если С.мех начнет их ставить, то это только плюс!
|
Никогда. И тебе не советую. Покопайся по форумам. Первый год все довольны, а дальше начинаются оправдания из разряда "какой я молодец, что сэкономил, поскольку парень я рукастый". Надо отметить, что прогресс все-таки есть, т.к. год - это лучше, чем изначальные неделя-две. Пока они более-менее нормально научились делать фены, а с жидкостью - это до сих пор для любителей геморроя.
Мне хватает интересных проектов с вебастой, на теплостары соскакивать нет ни времени, ни желания
Последний раз редактировалось С.мех, 03.02.2013 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1309
04.02.2013, 09:21
|
|
Помню где-то проскакивала тема по установке доп кнопки для работы Webasto в режиме догревателя. Даже с картинками. Но вот что-то найти не смог.
Сейчас установлена Webasta с минитаймером. Есть мысль установить и кнопку, для включения вебасты в режим догревателя.
Возможно ли подавать +12 на один из проводов мини-таймера (через диодную развязку, например)? Или необходимо тянуть провода под капот?
|
|
# 1310
04.02.2013, 10:22
|
|
yvg , Юрий, ты хочешь, чтобы при нажатии на кнопку вебаста всегда работала, пока кнопка нажата(независимо от таймера)?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|