|
|
|
|
|
# 1301
06.10.2012, 02:14
|
|
Проблема скрыта в обрыве и самопроизвольном откручевании болтов флянца поворотного кулака к котором прикручена ось ступицы .При всех хороших пдшыпниках (шкворневых и ступичных ) колесо смотрится как буто согнута балка.
|
|
|
# 1302
06.10.2012, 08:31
|
|
Сообщение от ural-kot
romanTB45, спасибо, буду изучать, но одно колесо- левое, реально завалилось в бок(((
|
мост погнул вот и завалилось
|
|
|
# 1303
08.10.2012, 23:13
|
|
Привет
Ребят подскажите сфера на которой поворотный кулак крутиться,должен быть чистым или в смазки?Заранее спасибо
|
|
|
# 1304
08.10.2012, 23:29
|
|
Сообщение от Andrej 85
сфера на которой поворотный кулак крутиться,должен быть чистым или в смазки
|
Чистый, там резинка- сальник не дает смазке остаться!!!
|
# 1305
08.10.2012, 23:48
|
|
Сообщение от voiya
Проблема скрыта в обрыве и самопроизвольном откручевании болтов флянца поворотного кулака к котором прикручена ось ступицы .При всех хороших пдшыпниках (шкворневых и ступичных ) колесо смотрится как буто согнута балка.
|
Если такое произойдет оно же все отвалится
|
# 1306
09.10.2012, 20:33
|
|
Привет
Сообщение от ural-kot
Чистый, там резинка- сальник не дает смазке остаться!!!
|
спасибо
|
|
|
# 1307
09.10.2012, 23:07
|
|
Сообщение от romanTB45
Если такое произойдет оно же все отвалится
|
Нет не отвалится я проехал гдето 70 тыков пока не заметил масло на защите тормозного диска.Почему 70 тогда меняли все подшипники в переднем мосту,сломали два нижних болта на двух не было гроверов, и это на официальном сервесе нисан ,они у меня 3 раза разберали деференциал регулировали зазор в главной паре паре, козлы думали что я не проверю .
|
|
|
# 1308
10.10.2012, 06:15
|
|
Вот мне и нужна была эта тема, дошел до 36 страници,все ясно и понятно!!!
Единственное, я годика 2 назад сальник полуоси специально не доставил из-за выработки в полуоси((( Сейчас скорее всего опять выработка будет, т.к. течь масла началась больше года назад и уже как полгодика не течет (сальник без смазки), сколько надо было уже вытекло(((
Здесь укарачивали пружинку сальника на 5 мм, точили полуось (для меня не вариант) и не досаживали сальник на посадочное место (уже использовано).
Ну можно еще с зади сальника юбку шкуркой подтачить- я так на коленвальныйх сальниках делал, но передний порвался через 1000 км пробега, а задний до сих пор ходит.
Но здесь ктото предложил сальник перевернуть и почему-то это без внимания оказалось. Ктото так делал? Я не хочу быть первопроходцем.
http://www.parts66.ru/manuals/?mbrid=34&trid=68458 - до кучи картинки по ремонту.
|
# 1309
10.10.2012, 10:02
|
|
Сообщение от ural-kot
сальник перевернуть
|
По моему тут ни кто так не делал. А вот просто теоретически, что может быть, если его перевернуть, долго проживёт ? (и засунуть его туда наверно будет не много сложнее)
|
|
|
# 1310
10.10.2012, 22:57
|
|
Сообщение от ural-kot
предложил сальник перевернуть
|
плохая мысль. он работать не будет. масло будет выдавливать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|