|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
12.03.2010, 17:52
|
|
Весело!
|
|
|
# 122
12.03.2010, 17:58
|
|
А что весело то...?
На сколько я понял, речь идет про 200-й. Этто раз. Таких отзывов даже про 200-й мирком не читал нигде. Этто два. Брак заводской и косяки установки никто не учитывает... Этто три.
Сам, правда, себе так и не поставил - каюсь... Но, по всем форумам прошелся. Про такие косяки не слышал...
То, что очень дорого - факт неоспоримый.
Пятнашечка с работой - вот красная цена этому приборчику... Там себестоимости и на 150 баксов не наберется...
|
# 123
14.03.2010, 16:43
|
|
У нас в России, если прибыль менее 100%, то за неё и никто браться то и не будет, а самое главное и не хочет!!!!!!!!!!!!
.....хотел, что то умное сказать, но почему то один тока МАТ на языке вертится, пордон!
|
|
|
# 124
14.03.2010, 16:53
|
|
Читаю высказывания и аж оторопь берет.., а почему только мат-то? , можно подумать что у Вас, по Вашему направлению работы, норма прибыли 15%!? те же 100 - 200%
Может быть некоторые из выше высказавшихся сами организуют производство и/или закупку устройств аналогичных/конкурирующих с Миркомом, или с тюниг-боксами? и потом по 150 баксов с установкой будут продавать да еще 20% скидку форумчанам делать?!, что нет желающий? - тогда не надо самих себя обманывать Нравиться/есть бабло - покупайте, не нравится/нет бабла - проходите мимо
Любая нормальная магнитола/сд, тем паче с TV стоит около 40 т.р., ну как по Вашему Мирком будет 15 стоить?
Если получилось излишне резко - прошу пардона, НО хватит слезы лить в несбыточных мечтах...
|
# 125
14.03.2010, 18:11
|
|
Сообщение от Private
хватит слезы лить в несбыточных мечтах
|
Упасть не встать...
Зы. Надеюсь, развернутый коммент мой был прочитан?
|
# 126
14.03.2010, 18:49
|
|
Да я собственно свой пост адресовал не тебе .
На 51 Пат ставить мирком уже поздно, еще максимум год, ну от силы 2 и точно пора менять.., а вкладывать перед продажей 40 в машину.... да еще и в прибамбас...
у мя стоит DVD + телек 15 для детей на 2 и 3 ряду, колонки поменяны, ну и та, по мелочи... и баста.
Последний раз редактировалось Private, 14.03.2010 в 19:03.
|
|
|
# 127
14.03.2010, 19:03
|
|
Я абсолютно о том же!
И... не сафсем... Владельцев Патов LE с монитором и не работающей нафигацией - тысячи... Хороший бизнес при хорошей цене... Тем паче, что бизнес по установке этих приблуд умирает...
|
# 128
14.03.2010, 19:20
|
|
Сообщение от Fома
На сколько я понял, речь идет про 200-й. Этто раз. Таких отзывов даже про 200-й мирком не читал нигде. Этто два. Брак заводской и косяки установки никто не учитывает... Этто три.
|
позвольте отвечу:
1. речь не только про 200... я имел несчастье столкнуться с этими игрушками, были и м200(333), и м200(500), и м500(670)
2. если бы вы почитали форум на сайте производителя (закрытый от НЕ купивших прибор) вы бы оооочень многое сразу бы узнали... особенно много было в старой версии (до закрытия первого форума и "чистки" неудобных мнений)... вы про это в курсе? нет? а я на себе это хлебнул, был даже забанен и лишен права входить на их "священный" форум ес-но вхожу по другому серийнику... но им бестолковым это невдомек...
3. косяков с установкой НЕ БЫЛО, а вот брака много - м200 меняли 2 раза, м500 1 раз, но не у меня, а у соседа...
после тормозов и гимора м500 старина м200 сама стабильность и скорость
|
|
|
# 129
14.03.2010, 19:24
|
|
себестоимость миркома - 150 $
это аксиома...
|
|
# 130
14.03.2010, 19:30
|
|
Сообщение от desso
позвольте отвечу:
|
Нет. Я таких подробностей не знал. К счастью, наверное.
Кроме форума Мирком есть и форумы марок авто... Я именно это имел ввиду, когда говорил про отзывы.
Полюбас, как считал, так и считаю - экономически сие действо не оправдано. Ни при наличии, ни при отсутствии дензнаков... Им (дензнакам) другое, более достойное применение найти можно.
Пропить в компании друзей, например...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|