|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
19.05.2010, 12:51
|
|
Так я понял ! не сиденье целиком, а только паралон из него.
А про свою посадку даже не задумывался! Видимо комфортно если не вспоминаешь. Но если быть честным то руки длиннее "евростандарта"
|
|
|
# 122
19.05.2010, 16:20
|
|
Сообщение от Hag
Как вам удалось их махнуть местами?
|
великолепно- вот уже два дня наслаждаюсь и исправляю осанку, чуть не заработал искривление позвоночника, вовремя на форуме тему прочитал...
Жена и дочь проехали и не заметили на своем пассажирском месте никаких изменений, даже после того, как я признался, каким образом проблемму решил.
|
|
|
# 123
26.05.2010, 20:00
|
|
Рост 183, вес 110. Настраивал сиденье под себя минут 5. Вполне комфортно. Примерно раз в месяц делаю дневные марш-броскИ: 1000 км туда и обратно столько же. После первой поездки вышел из-за руля и был шокирован - ноги разбарабанило (особенно правую) до неузнаваимости . Теперь вынужден наклонять "сидушку" вперёд, а при торможении - упираться в руль, чтоб не скатиться по коже к педалям.
По поводу поролона на передних сиденьях - явно разные они!
|
|
|
# 124
27.05.2010, 08:45
|
|
Сообщение от Pugalo
Рост 183, вес 110.
|
Странно, у меня такие-же почти "параметры" по росту и весу, но я предпочитаю полулежачую посадку, иначе спинка начинает бо-бо после 4-5 часов за рулем
Последний раз редактировалось Ines, 05.08.2010 в 18:11.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|
# 125
27.05.2010, 09:38
|
|
Сообщение от Pugalo
разные они
|
точно, разные, одно водительское, а другое пассажирское! Но переставил их наоборот и они опять стали: одно водительское, другое пассажирское, только теперь я на ровном сижу и пассажир доволен. Главное у них посадочное место одинаковое, а вид сверху- силуэт мою задницу не волнует, сидеть удобно, осанка правильная, и добавлять ничего не надо, ничего не бобо.
|
|
|
# 126
27.05.2010, 12:37
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
и они опять стали: одно водительское, другое пассажирское
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
только теперь я на ровном сижу и пассажир доволен
|
Дмитрий Григорьевич! Мысль ваша ясна.
Тут другое.. Вырез под ремень у водительской сидухи справа, а у соседа соотв. слева.
Если их местами махнуть, крепление ремня нормально не встанет.
Фотки можно посмотреть?
Я ж, говорю снял поставил рядом. И вернул все как было.
|
|
|
# 127
27.05.2010, 16:21
|
|
Сообщение от вит_74
Выходить жопой вперёд из автомобиля тоже черевато.
|
Не дай бог гей парад,где-то рядом.
|
|
|
# 128
27.05.2010, 16:56
|
|
Сообщение от eddiki
гей парад
|
Вот это все в раздел Юмор патрульных перенесите, пожалуйста.
Сообщение от Hag
Фотки можно посмотреть?
|
Фотографировать умею, сделаю, но как фотки сюда всунуть, пока не знаю. Может электронной почтой?
Уверяю Вас, сиденья как родные получились, ремни, замки ремней- все на своем месте, все работает, даже лучше, чем было. У меня чехлы тканевые и я на сиденья х/б чехлы еще натянул- как родные сели. сегодня или завтра сфотаю.
Последний раз редактировалось Ines, 05.08.2010 в 18:12.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|
# 129
10.06.2010, 21:04
|
|
Сообщение от DVN
Странно, у меня такие-же почти "параметры" по росту и весу, но я предпочитаю полулежачую посадку, иначе спинка начинает бо-бо после 4-5 часов за рулем
|
На мой взгляд в Патруле посадка должна быть несколько более вертикальной, чем на легковушках. В позе космонавта ездил на зубиле и нексии.
|
|
|
# 130
23.06.2010, 19:22
|
|
Рост 176, вес 82, достаточно стандартная комплекция... Ездил Ауди-100, А6 (Рикаро), Форд Транзит, Спринтер, Додж Гранд Караван... Как по мне в Патруле даже более удобно. Перед Патрулем был Караван, так теще на 2 ряд в Патруля с ее комплекцией и весом около 100кг запрыгивать и вылазить полегче - сама сказала, ручки удобнее расположены. Но прикол в другом - дочь месяц как права получила, с ее ростом в 156см во все машины вход на водительское сидение (и без прав ездила по пути на фазенду) только с подушкой под "это" место. Так вот в Патруле она себе сидушку очень чудно и быстро и удобно настраивает и без посторонних приспособлений. Мне одно неудобство - потом ее обратно под себя настраивать, хотя все быстро.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|