|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
18.09.2012, 11:09
|
|
Сообщение от aksakal52
Юля, здавайся!
|
Странное молчание Юли, обычно человек отмалчивается, либо чувствуя свою вину, либо ...от нЕчего ответить, так какой у вас вариант Юля?
И тоже не маловажная деталь, когда ведете разговор(это всем) хотя смотрите возраст своего аппонента, так...ради уважения!
|
|
|
# 122
18.09.2012, 11:32
|
|
Пузырь,
У неё в подписи стоит вроде
До 26.09.2012 я в отпуске!
|
|
|
# 123
18.09.2012, 12:19
|
|
Юля в отпуске и болела,пожалейте и подождите!
|
|
|
# 124
18.09.2012, 14:23
|
|
Добавлю свои пять копеек... Одно будет точно!!! Купи-продай распухнет до неимоверных размеров!!!!!!!! И будет там флуд...,на 50% точно. Всем по любому мил не будешь... Конечно разумно обсуждать продаваемую, деталь, агрегат... НО!!!!! Только по существу.
|
# 125
18.09.2012, 14:41
|
|
С другой стороны, дублировать в личку подробности каждому - тоже не есть хорошо. Лучше выложить один раз для всех.
Мне такой подход нравится
Сообщение от master key
Сам являюсь модератором на клубном форуме. В барахолке установили правила простые:
1. Что продаешь, описание или ссылку на подробное описание.
2. Обязательно фото (или несколько если это например машина) товара (если б\у)
3. Стоимость.
4. Запрещена любая коммерческая торговля.
5. Если предоставлена не полная информация (нет описания или цены или фото) объявление после предупреждения удаляется.
|
|
|
# 126
18.09.2012, 14:45
|
|
Сообщение от radinalexander
Только по существу.
|
Так о том и речь. НО!!! объявление должно как минимум содержать:
1. Описание товара, для бу подробное (ну или ссылку где почитать можно)
2. Фото.
3. Цену.
Понятно что для каждого случая правила не придумаешь, но если в объяве более менее подробно все расписать, то у большинства и вопросов не возникнет. А то продам штатные диски 16 в нормальном состоянии... и сиди тут думай, литьё, штамповка, вылет какой и проч...
|
# 127
18.09.2012, 17:43
|
|
Ну нет мне покоя ни на больничной койке, ни в отпуске((((
Как я уже отвечала на данные претензии, повторюсь еще раз. В теме "купить-продать" обязательное!!! Условие размещения объявления что только само объявление и ничего больше. Это было условие открытия данной темы. До того момента все объявления были только в разделе "Барахолка" и там действительно несколько иные Правила размещения объявления. И я не раз. Не два и даже не 10 предупреждала о соблюдении условий размещения объявления. И почему то кто-то считает, что несоблюдение Правил старожилами должно быть менее наказано, чем новичками. ИМХО это неправильно.
Опять таки никто не запрещает вместо того чтобы говорить как это все плохо, внести предложение об изменении условий размещения объявлений в теме. Это же напрашивается само собой. А вместо этого только слышно мне то не нравится, мне это не нравится. Так вот, подсказываю: выступите с инициативой об изменении условий размещения и будет вам счастье насколько это возможно.
Что касаемо что личка недоступна и прочее.. а что мешало написать мне в личку (это доступно и в бане) и сказать что не согласны, написать свои аргументы? Есть человек, который написал и будем разбираться, как только до компа доберусь.
Для колясика: Коль, в моем ответе "Коли" это было обращение к тебе р Николе
Для Пузыря: сто такое Пуська м или ж и с чем это едеят все есть в профайле, даже фото. Я не прячусь, а уж если есть претензии, то было неплохо глянуть с кем общаетесь. Что касаемо почему не отвечаю, так я специально в подпись поставила что я в отпуске! И хочу отдохнуть! Думаю ответила максимально возможно. Дискуссию онлайн нет возможности продолжать, ибо роуминг в телефоне и все такое...
З.Ы. Всем привет из Одессы!!!
|
|
|
# 128
18.09.2012, 20:24
|
|
Ну как то раньше жили ине плохо, когда все обсуждалось в кипи продай. Кому то было плохо?
|
|
|
# 129
18.09.2012, 22:39
|
|
Чего менять и придумывать....Ну как в "общениссановской" брахолке сделайте и фсё...Нет у нас флудистов в железячках,в личку много раз сами переходили,без указок....Да и любой ветеран мог чуть ребят направить типа: шлёпайте и никто не обижался... И я так понял что личка при бане работает только с модером-"банщиком" ,я когда был в ауте пробовал контачить с клаберами- ни фига не работало...Может как нить личку оставлять если даже в "баню" отправили по мелким нарушениям....иначе ведь серьёзно: важные весчи можно прощёлкать или помощи не дождаться....
|
# 130
18.09.2012, 22:57
|
|
Сообщение от kolyasik
Может как нить личку оставлять если даже в "баню" отправили по мелким нарушениям....иначе ведь серьёзно: важные весчи можно прощёлкать или помощи не дождаться....
|
Солидарен!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|