|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
20.06.2013, 11:46
|
|
посмотрим, пока не могу планировать, но приехать хотел бы.
|
|
|
# 122
20.06.2013, 12:16
|
|
Сообщение от AndrAB
тогда собаку посадить в коробку, коробку поставить в багажник машины и больше машину не открывать.
|
а мы хотели взять с собой на встречу йоркшира, так как без жены он и дня не проживёт с другими.если так категорично будет поставлен вопрос, то думаю, я вынужден буду сняться со встречи, хотя подготовка идёт полным ходом
|
# 123
20.06.2013, 12:22
|
|
С собаками можно отдельно собраться на другом пляже? Мой пёс уже 8 лет со мной и в Спб и в Елец. На море его мама ездила с нами, а он ещё нет. Без меня он ничего не ест, лежит на пороге, от тоски худеет, ждёт меня... Не поеду.
# 124
20.06.2013, 13:01
|
|
поясните мне доходчиво, отчего такой негатив к присутствию собак?
вопрос снимаю.ответ не принципиален.важно, что есть недовольные.посему снимаюсь со встречи. Всем хорошо провести время
Последний раз редактировалось Бедуин, 20.06.2013 в 13:19.
|
|
|
# 125
20.06.2013, 13:38
|
|
Дим, хорош, (Андрей перегнул конечно) не кипятись, встану палаткой со своими детьми рядом, они любят собак, а еще боюсь что младший собаку загоняет , да и не виделись давно и плов будет
|
# 126
20.06.2013, 13:47
|
|
Бедуин, Нет негатива, но без присмотра тоже нельзя оставлять...Дети у многих будут,продукты подальше закопаем животные тоже разные быват...хотя после мы почти сравняемся.... Так что отставки не принимаются.
|
# 127
20.06.2013, 13:54
|
|
у меня собака вне дома или огороженного участка ВСЕГДА на поводке, просто боимся, что испугается чего и убежать может. да и в холке Йорк не более 12см всего, карманная порода.понимаю опасения и не собираюсь брать вторую собаку- туркменскую овчарку, она дом сторожит,а причёсывание всех без разбора по принципу в коробку и в салон, не понимаю.
за поездку пока ничего сказать не берусь. надо остыть и спокойно подумать над вышеозвученным. опять же подожду что АндрейАБ по этому поводу скажет
Последний раз редактировалось Бедуин, 20.06.2013 в 14:05.
|
|
|
# 128
20.06.2013, 14:04
|
|
|
# 129
20.06.2013, 16:15
|
|
повторюсь что высказываю исключительно свое личное мнение.
Если бы я организовывал какое-либо мероприятие, то про собак ответ был бы однозначен - недопустимо. И без разницы какого они размера. Точно так же вопрос касается всей остальной живности. Это одно из требований организации массовых мероприятий. И придумал это не я.
второе. В данном случае приезжать с собаками или нет - я не могу вам указывать. Это ваш выбор. Я приезжаю на таких же условиях, что и все остальные.
Единственное о чем могу ПОПРОСИТЬ хозяев собак - проследить что бы рядом со мной (конкретно со мной, за других не говорю) собак не было ближайшие 30 метров.
Считайте, что причина - аллергия.
ЗЫ про коробку в конце смайлик пропустил. Приношу извинения.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kolyasik
Нет негатива, но без присмотра тоже нельзя оставлять...
|
Последний раз редактировалось AndrAB, 20.06.2013 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 130
20.06.2013, 16:30
|
|
Сообщение от АндрАБ
Это одно из требований организации массовых мероприятий. И придумал это не я.
|
Андрей а просвети, очень интересно, из собственно чего вытекает это требование...
ЗЫ Сам не заводчик
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|