|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1261
09.09.2011, 18:22
|
|
моим то до тех , как до китая раком, там сразу чувствуется фирма , дизайнерский подход , у меня так себе
|
# 1263
10.09.2011, 13:43
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
..фары после переделки. Было уже темно, но ещё не очень
|
всё ровно видно, что по человечески светят.
Кстати дальний попал куда надо при юстировке? Ежель не туда - то юбку галогенной лампы H1 можно чутка отогнуть в нужную сторону.
|
|
# 1264
10.09.2011, 14:28
|
|
Сообщение от f0Х
Ежель не туда - то юбку галогенной лампы H1 можно чутка отогнуть в нужную сторону.
|
А вот хрен его знает %) У меня Hella Comet 500 стоят дальние. Они светят раз в 5 мощнее, чем штатный (читай, нихрена не видно, куда светит дальний DEPO )
Добавлено через 1 минуту
Да, у меня в багажнике, в момент съёмки, лежало почти 200 кг всякого хлама, поэтому фары светят чутка выше.
Добавлено через 31 минуту
В догонку про "чутка отогнуть нижнюю сторону"....наболело..
Честно говоря, я бы поставил корректор наоборот, чтобы он поднимал ближний и "делал приятно" товарищам с колхозным ксеноном и косорылыми не настроенными фарами...
Последний раз редактировалось Анатолич, 10.09.2011 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1265
10.09.2011, 14:50
|
|
Да, у меня в багажнике, в момент съёмки, лежало почти 200 кг всякого хлама, поэтому фары светят чутка выше.
|
С чего ты взял что они светят чутка выше? Нормально они светят, можно даж еще подзадрать..это нормально для линзовой оптики с четкой теневой границей.
Вот сам погляди (фото взято из твоего видео), ведь теневая граница даже в салон не попадает встречным пузотёркам .
|
|
# 1266
10.09.2011, 16:25
|
|
Сообщение от f0Х
С чего ты взял что они светят чутка выше?
|
Потому что мне в сервисе настроили, я приехал на работу, посмотрел на стене уровень (чисто случайно засёк). Загрузился, выехал и СПЕЦИАЛЬНО встал ещё раз посмотреть уровень. Получилось примерно +1 см на расстоянии 2м.
|
|
|
# 1267
10.09.2011, 22:34
|
|
Нарядно светит, но мне показалось надо приопустить немного.
|
|
# 1268
11.09.2011, 19:29
|
|
Сообщение от Антон1
но мне показалось надо приопустить немного.
|
Нуу..как бэээ...
|
|
|
|
# 1269
13.09.2011, 01:21
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1270
28.09.2011, 20:36
|
|
Доброго времени суток! Народ, кто расклеивал переднюю оптику, подскажите, чем склеивали, чтобы в будущем еще можно было расклеить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|