|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1241
09.08.2012, 20:50
|
|
Сообщение от PetroFF
прокомп экстрим а\т - эта резина как раз решает такие задачи на машине одного соклубника, причем очень уверенно.
|
У меня тоже только самые положительные впечатления от данной резины. Помимо всего прочего- хорошо "держат удар" при попадании в яму на асфальте... или на вдребезги разбитый асфальт. Кто ездил по Р5 между Пудожем и Медгорой поймет, о чем я.
|
|
|
# 1242
15.09.2012, 20:32
|
|
Сообщение от Vider
АТшная резина для Патруля, в том числе этот HANKOOK DYNAPRO AT-M RF10, практически деньги на ветер, если нужно съезжать с дороги. Машина тяжелая, поэтому только МТ, а трется на трассе - так любая резина трется.
|
Не соглашусь. Катаю эту резину с мая. Прошел около 15 тык. Износ не замечен, если только чуть чуть. Съезжать с дороги вполне можно, если головой думать, а не ж...й. По сравнению с БФГ АТ неплохо очищается если дать оборотов.
Добавлено через 16 минут
Сообщение от Vider
по своему опыту я убежден, что на ханкук рф10 с твердого лучше вообще не съезжать. Он для шоссе/проселка хорош, но если немного грязи, особенно чернозем/глина - будет как тот рендж-ровер в ролике, крутить всеми четырьмя на месте, даже если под мостами по 20 сантиметров воздуха будет.
|
Мой кряхтел, но полз.
Кстати размер 285\75\16 Как ни вывешивал нигде ничего не цепляло.
Ханкук РТ 03 катал на другом авто только положительные эмоции. Но там и задачи другие были. Вот "заболею" лифтом и 35-36 колесами тогда... а пока только покашливаю
Последний раз редактировалось Simakoff, 15.09.2012 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1243
16.09.2012, 17:52
|
|
|
|
|
# 1244
16.09.2012, 19:44
|
|
Андрей, вот и я про то же. Все зависит от поставленных задач. На АТшках очень комфортно по асфальту. По крайней мере на ханкуке точно, очень мягкая а практически бесшумная. А съезжая с асфальта ведет себя вполне прогнозируемо (без фанатизма).
на такую природу только МТ, а может даже и цепями.
Блин, красиво там у вас завидую
|
|
|
# 1245
12.10.2012, 07:24
|
|
Надыбал неплохой ТЕСТ про резину для песчано-пустынных районов.
На любой АТ я бы вот сюда даже и не подумал сунуться. Андрей правильно пишет, у нас в лесах почва "глинисто-чернозёмная" и очень липкая. Буквально 3-5см и внизу совершенно сухой твёрдый слой (на фото с лопатой его видно), а сверху как пластелин. Чуть шире резина - и всё, его фиг продавишь досуха
Шёл на резине что в подписи, давление 1.2 Поскольку колея незнакомая, возможны были брёвнышки повдоль, побоялся ниже сдуваться, разувание в колее уже проходили, приятного мало. Можно было на 2.2 попытаться ехать, она тогда отлично фрезерует стенки и как раз из такой колеи прекрасно вылазит, но чёт не стал. Проще было штурманов с лопатой гонять чуть прокопать вбок для переднего колеса и выехал на объезд
А природа у нас да, красивая эт второй штурман с удочкой
Последний раз редактировалось RaceMaster, 12.10.2012 в 07:34.
|
|
|
# 1246
10.02.2013, 22:02
|
|
|
# 1247
11.02.2013, 21:38
|
|
При такой ширине 60го профиля должно хватать, если именно по городу. А как смотреться будут - тебе виднее, твои же диски
|
|
|
# 1248
26.02.2013, 22:11
|
|
33 тоya A/t болтает и трясет
|
|
|
# 1249
26.02.2013, 22:15
|
|
Эфект шимми, замена рулевого демпфера,проверить схождение
|
|
|
# 1250
26.02.2013, 22:33
|
|
Сообщение от dopohinslon
Есть люфт на рулевой тяге
|
С этим мучаются те, у кого 10-20 деталей в подвеске все новые и ни одного люфтика нет, а Вы говорите "есть люфт"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|