![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1201
25.03.2011, 12:57
|
|
Сообщение от СталкерИрк
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если готовится гавнолаз, то пары лучше 4.625, тб48 на них начинает чудеса показывать-дизеля курят нервно в сторонке.
|
А у кого такие главные пары берут?Можно ссылочку
|
|
|
# 1202
25.03.2011, 13:24
|
|
а если на дизель поставить даже 4.875, то бензинки умирают от никотина
Сообщение от СталкерИрк
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если готовится гавнолаз, то пары лучше 4.625, тб48 на них начинает чудеса показывать-дизеля курят нервно в сторонке.
|
|
# 1203
25.03.2011, 13:26
|
|
Сообщение от Petrovi4
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а если на дизель поставить даже 4.875, то бензинки умирают от никотина ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
Срастить механику с автоматом и будет счастье
|
|
|
# 1204
25.03.2011, 13:53
|
|
Сообщение от ВИТАЛЯ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Заменил редуктора.Теперь передаточное число 4.111 (было3.545)Рзгонная динамика улучшилась на ЛЮБОЙ скорости.
Расход упал на 4 литра.Чувствуется что нагрузки на двиг и коробку намного меньше стали.Колёса 33".
|
Все таки странно. что машина так ощутима почувствовала смену резины на 33-ю. У меня 285 70 17 , т.е 33х11,5х17 - субъективно, потеря в динамике и тяге не ощущается вообще никак. Я бы все таки посмотрел еще раз что с двиглом. Кстати, замерь разгон до сотни на новых парах пожалуйста- очень интересно.
|
|
# 1205
25.03.2011, 14:39
|
|
Сообщение от D-imon
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) обосрастить механику, а с автоматом и будет счастье
|
![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 1206
25.03.2011, 16:19
|
|
Сообщение от Антон1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Все таки странно. что машина так ощутима почувствовала смену резины на 33-ю. У меня 285 70 17 , т.е 33х11,5х17 - субъективно, потеря в динамике и тяге не ощущается вообще никак. Я бы все таки посмотрел еще раз что с двиглом. Кстати, замерь разгон до сотни на новых парах пожалуйста- очень интересно.
|
Двигло в идеале.
Просто от стиля езды зависит много.Когда не торопясь трогаешся и едеш то не так и заметно.А когда подинамичнее-разница ощутима. Просто вот такоя я привереда ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
Разгон замерю напишу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CrashPatrol
|
Ну мы ещё молодые.Годам к 8-10 дорастём и до этого.
Последний раз редактировалось ВИТАЛЯ, 25.03.2011 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1207
25.03.2011, 16:43
|
|
Сообщение от ВИТАЛЯ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Просто от стиля езды зависит много.Когда не торопясь трогаешся и едеш то не так и заметно.А когда подинамичнее-разница ощутима. Просто вот такоя я привереда
|
Ты написал, что до 140 максималка упала- так точно не должно быть, 160 у меня набирает так же как и со штатными колесами(больше не езжу принципиально). ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Но, вообще, очень интересно что получилось, поскольку динамика у патруля слабовата для 5 литров.
|
|
# 1208
25.03.2011, 16:54
|
|
Сообщение от CrashPatrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А у кого такие главные пары берут?Можно ссылочку
|
пары от спирита Y60,Y61(машинки с дизелем RD28)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Petrovi4
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а если на дизель поставить даже 4.875, то бензинки умирают от никотина ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
не знаю...это если 38ые катки ставить, а так замучатся же чахоточный так быстро коленками махать на педалях ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) для 35-36 дизелю(TD42/T) лучше 4.625
Последний раз редактировалось СталкерИрк, 25.03.2011 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1209
25.03.2011, 17:10
|
|
Сообщение от Антон1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ты написал, что до 140 максималка упала- так точно не должно быть, 160 у меня набирает так же как и со штатными колесами(больше не езжу принципиально). ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Но, вообще, очень интересно что получилось, поскольку динамика у патруля слабовата для 5 литров.
|
Ну тут уточнить надо.После того сообщения разогнал я его до 160.
Но раньше то до 200 нормально было.
|
|
|
# 1210
25.03.2011, 22:00
|
|
Тороидальный бак в салоне,задние сидения убраны-купэе полноприводное.. ![Dirol](images/smilies/kolobki/dirol.gif) В бак входит 85 литров газа...плюс бензин. Думаю-затраты на топливо у меня с дизелистами примерно одинаковы. Писал я о расходе ДО 25 литров в городе при обычной,не экономной езде.. не думая о расходе. Коротыш 60ка с 2.8 тд более 14 в городском режиме не ел...но сравнивать бензин с дизелем нет никакого желания. ![Friends](images/smilies/kolobki/friends.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|