|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1191
21.12.2012, 01:42
|
|
Сообщение от MIRONOFF
сначала его в тепло, ДАТЬ ОТТАЯТЬ часа 2, потом на зарядку.
холодный - не надо заряжать. Заряжать - в вентилируемом помещении избегая открытого огня. (не надо заряжать на кухне возле газовой плиты )
|
а на работу завтра поедешь
|
|
|
# 1192
21.12.2012, 04:54
|
|
Сообщение от MIRONOFF
парни. еще раз.
1. в сильные морозы - сначала старт дв-ля- потом включайте вебасту (эбер и прочие аппараты).
|
Зачем тогда нужен Предпусковой подогрев двигателя???
если ВЫ предлагаете с начало заводим двигатель, а потом запуск подогрева???
|
|
|
# 1193
21.12.2012, 14:49
|
|
Сообщение от dmitriy_ts
Зачем тогда нужен Предпусковой подогрев двигателя???
если ВЫ предлагаете с начало заводим двигатель, а потом запуск подогрева???
|
предпусковой - а чтобы высадить в ноль замерзший аккум
мое предложение не есть руководство к действию, а обосновано моим "горьким" опытом беганья вокруг машины утром ранним, когда прибегает жена с улицы - "помоги, опять не завелась"...
пробеги авто небольшие, стартует часто. вебастой высаживала аккум.
А так - второй дома в тепле стоит. мне снять-поставить минут 10 надо. с одеванием и выходом на улицу.
|
|
|
# 1194
22.12.2012, 06:25
|
|
|
|
|
# 1195
23.12.2012, 02:00
|
|
Я делаю по другому. Включаю Басту, климат в салоне не включаю (грею тока двигло), Баста работает минут 10-15, выхожу завожу машин, и Баста дорабатывает еще 10-15 мин (время работы стоит на 30 мин). Пробеги небольшие, аккум сама Баста не садит сильно, а вот климат убивает его в 0....
|
# 1196
23.12.2012, 03:05
|
|
И что она прогреет за 15 мин? К тому же самый большой потребляемый ток приходится на начало работы вебасты....
|
|
|
# 1197
23.12.2012, 19:22
|
|
Сообщение от SashaAn
И что она прогреет за 15 мин?
|
Вебасто работает 30 минут, из которых 15 совместно с заведенным двигателем.... Ну и плюсом, я грею не Пат, а бензинку V6, через 20 минут в ней ташкент...
|
# 1198
23.12.2012, 21:01
|
|
Сообщение от MIRONOFF
парни. еще раз.
1. в сильные морозы - сначала старт дв-ля- потом включайте вебасту(эбер и прочие аппараты).
2. если акб замерз и не крутит - сначала его в тепло, ДАТЬ ОТТАЯТЬ часа 2, потом на зарядку.
холодный - не надо заряжать. Заряжать - в вентилируемом помещении избегая открытого огня. (не надо заряжать на кухне возле газовой плиты )
3. заряжайте малым током. сильно меньше, чем 10% от емкости АКБ.
|
C нашим какушным топливом, частенько и не заведешь холодный двигатель. Сначала его оттаять нада при -30 то.
|
|
|
# 1199
23.12.2012, 21:44
|
|
Сообщение от MIRONOFF
предпусковой - а чтобы высадить в ноль замерзший аккум
мое предложение не есть руководство к действию, а обосновано моим "горьким" опытом беганья вокруг машины утром ранним, когда прибегает жена с улицы - "помоги, опять не завелась"...
пробеги авто небольшие, стартует часто. вебастой высаживала аккум.
А так - второй дома в тепле стоит. мне снять-поставить минут 10 надо. с одеванием и выходом на улицу.
|
Приветствую.
Автозапуск я думаю спасет.
15 минут молотит вебаста, потом включаешь автозапуск.
Танцев в этом случае можно избежать
|
|
# 1200
23.12.2012, 22:40
|
|
Сообщение от Крутов
Приветствую.
Автозапуск я думаю спасет.
15 минут молотит вебаста, потом включаешь автозапуск.
Танцев в этом случае можно избежать
|
Хороший АКБ!!! До -34 еще не подводил. Тфу тфу тфу !!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|