|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
03.07.2012, 23:45
|
|
Сообщение от Lisina
Зачем тогда хобот вообще нужен? Удалить этот рудимент нужно было. Таким макаром по десять хоботов из одного отверстия висеть будут.
|
хобот оставил,что бы не лепить непонятные заглушки+на хоботе есть крепление на кузов..
|
|
|
# 112
04.07.2012, 09:33
|
|
народ у вас защита хобота есть штатная ?
|
# 113
12.05.2013, 18:35
|
|
Течь в ноги водителя
Всем привет!
Течь в ноги пассажира - явление распространенное.
А кто-нибудь сталкивался с течью в ноги водителя при работающем кондиционере?
Дренажная трубка при этом сухая. Т.е. весь конденсат игнорирует путь, предписанный производетелем, а вытекает непостижимым образом под коврик водителя.
Проверка дренажа показала, что трубка не забита (потыкал туда длинной проволочкой )
|
|
|
# 114
13.05.2013, 10:28
|
|
Я столкнулся. Как победить не знаю
|
|
|
# 115
14.05.2013, 09:41
|
|
Было такое, нашли течь по проводке от установленной сигнализации. Загерметизировали герметиком, полет нормальный.
|
# 116
14.05.2013, 15:15
|
|
Когда на водительскую ногу капает, это означает, что конденсат плещется в системе воздуховодов. Проверьте "хобот" (просто рукой его пожмакайте), не забит ли какой-нить бякой? Если плюхнет оттуда вода, считай, легко отделались. Но тест самодиагностики климата, таки, сделайте. Вероятность умертвления правого актуатора заслонок весьма нетривиальна.
|
|
|
# 117
14.05.2013, 17:39
|
|
Спасибо, сегодня "пожамкаю"
Правда на ногу не капает, а затекает как-то "по-тихому" под коврик. Час работы кондея и все под ногами хлюпает. Литра два точно потом тряпкой собираю.
|
|
|
# 118
02.06.2013, 20:56
|
|
skiup, Спасибо за советы!!! Я в принципе и зарегестрировался на форуме только потому, что обнаружил воду в салоне, но у меня не только впереди, под ковриком правого заднего сиденья не то что мокро, там воды сантиметра 2!!!!!!!!!!!!!! завтра поеду в сервис, если сделают нормально, то напишу , что сделали, как, и за сколько, а форум буду постоянно читать, я пока тему искал, уже много нового для себя открыл!!!
|
|
|
# 119
02.06.2013, 23:01
|
|
вода под заднем сиденьем? первый раз слышу. пытайте пассажиров. отпишитесь. интересно.
|
|
|
# 120
02.06.2013, 23:38
|
|
Altx, У вас ведь мурано? А это совсем другая история.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|