|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 111
27.04.2016, 09:30
|
|
Заказал вчера Пирбург. Ждать неделю. Но так как тянет, с низов с провалами и густым черным дымом, решил не мучиться и воткнул жигулевский клапан. 270 руб с проводами и контактами) плюс 20 минут времени)
Работает! Но есть ощущение, что работает медленно. Сечение трубок, меньше чем у родного. Мне показалось, что шток медленнее поднимается.
|
|
|
# 112
27.04.2016, 10:20
|
|
Сообщение от дмитрийА
xbard
А в районе педали тормоза послушай шипение есть? Там где шток выходит из ВУ.
|
нету
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от avtografh
Заказал вчера Пирбург. Ждать неделю. Но так как тянет, с низов с провалами и густым черным дымом, решил не мучиться и воткнул жигулевский клапан. 270 руб с проводами и контактами) плюс 20 минут времени)
Работает! Но есть ощущение, что работает медленно. Сечение трубок, меньше чем у родного. Мне показалось, что шток медленнее поднимается.
|
с вазовским шток дергаться перестал на холостых?что с тормозами?
Последний раз редактировалось xbard, 27.04.2016 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 113
27.04.2016, 14:57
|
|
Сообщение от xbard
Сообщение от avtografh
с вазовским шток дергаться перестал на холостых?что с тормозами?
|
Да, с вазовским шток перестал дергаться. Проблем с тормозами пока не замечаю. Даже пересев с легкового авто, тормоза навары не показались намыленными.
Вот только черный дым при старте, как валил, так и валит. Воздушный фильтр поменял, ДМРВ помыл, топливный месяца три назад менял. ЕГР который год заглушен, вытаскиванием штока. Топливо лукойл. Двигатель не стрекочет и не стучит, расход 9,8литра. А с низов тянет не как раньше.
|
|
|
# 114
01.05.2016, 06:37
|
|
Всем здрасти и спараздником исправил я своего буцефала клапан работает теперь как надо только вот другая проблема нарисовалась при 2000 давлю на газулю в пол обороты на месте через пару тройку секунд подрывает и пошёл, появился стрекот громкий и дымит почему-то, машина стала очень вялой какой-то в чем может быть проблема
|
|
|
# 115
01.05.2016, 13:57
|
|
На холостых шток стоит, или скачет вверх низ?
Добавлено через 4 минуты
У меня пока скакал, тоже так было. С Вазовским прошло. Но вчера заметил, что при движении по трассе, на оборотах свыше 2500. Стрелка тахометра колеблется. Звук из шноркеля меняется. Видимо и вазовский клапан, работает не как надо, но во втором режиме.
Последний раз редактировалось avtografh, 01.05.2016 в 13:57.
|
|
|
# 116
01.05.2016, 15:15
|
|
На холостых шток строго в верхнем положение а на заглушенном в низу
Добавлено через 1 минуту
Поддон на заведеном в верхнем
Добавлено через 7 минут
Педаль вдавливаю и никакого ощущения, как буд-то что-то где-то не открывается педаль ватная становится а потом со стрекотом полетели да и не полетели а покавыляли точнее, самое обидно что была обсалютно рабочая пока не снял этот клапан, но зато он сто процентов сейчас работает надо ещё один косяк найти и будет пулять надеюсь
Добавлено через 5 минут
Ещё и расход от15 до 21гулять начал а было красота 9,6или 10 когда педаль прибавить нормально
Последний раз редактировалось 14регион, 01.05.2016 в 15:15.
|
|
|
# 117
02.05.2016, 11:53
|
|
14регион, Когда снимали клапан,трубки потом правильно одели?
и ещё попробуй заглушить ЕГР,достаточно на заглушенной машине снять фишку.
|
# 118
02.05.2016, 21:06
|
|
Сообщение от ant19on64
достаточно на заглушенной машине снять фишку.
|
Не доаточно.
Есть уверенность в том что шток встанет как надо и полность заглушит\пекроет ?
У меня нет если его не чистили. Поэтому почистить и скинуть
|
# 119
02.05.2016, 21:14
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Поэтому почистить и скинуть
|
Ну,можно и так))
|
# 120