|
|
|
|
|
# 111
30.01.2009, 12:52
|
|
Сообщение от huNta
И чото мне подсказывает что по-разному у нас АБС с тобой настроены...
|
Ну может быть, хотя вроде оно не настраиваемое. Да и на форуме уже кто-то высказывал такие же мысли, больно рано срабатывает. У меня летом, на сухом асфальте, на штатной резине в общем-то не проблема вызвать срабатывание ABS при хорошем, но не экстренном торможении.
|
|
|
# 112
11.09.2010, 00:32
|
|
Доброго времени суток!
Шипы/не шипы! А помните времена когда были ТОЛЬКО БЛ-85 и Ярославка?!
Кроме шуток. Продали мне авто на Dunlop ST 20, GRANDTREK, ALL SEASON, M+S, 215x60xR17 96H. Проехал на ней уже 16т.км. Не было вопросов ни в жару, ни в дождь, ни при 160-170.
Езжу круглый год, вывожу иногда семью...
Мужики, что за резина? Зимой на ней как? Или все-таки что-то надежнее?
|
|
|
# 113
11.09.2010, 01:28
|
|
Сообщение от Г Дмитрий Г
Мужики, что за резина? Зимой на ней как? Или все-таки что-то надежнее?
|
А тему почитать слабО?В двух словах-по зиме она никакая, дубеет при температуре близкой к "0", по снегу и льду не тормозит...никак, педаль тормоза как бы отсутствует на машине.Насчёт лета-очень шумная и не дай Бог на мокрый просёлок попасть, но летом кой как всё же ездить можно, если с трассы не слезать.
Ничего, подморозит-сразу всё понятно станет, а брать за лям триста-полтора ляма машину и ездить на штатной резине, вспоминая как на все сезоны одна БЛ-ка была, мне кажется несколько странным и неоправданным.
Последний раз редактировалось huNta, 11.09.2010 в 01:39.
|
|
|
# 114
08.10.2010, 15:17
|
|
А мне досталась в наследство зимняя НЕШИПованная резина МИШЛЕН Х-АЙС штатной размерности. Поскольку у меня ОЧЕНЬ редкая машинка (только передний привод), как на ваш взгляд: мне её оставить на зиму или заменить на ШИПованную резину? Машинка то всё же большая, тяжёлая! До этого ездил исключительно на шиповке и на переднем приводе.
|
# 115
08.10.2010, 18:46
|
|
В предыдущую зиму ездил на А6 с передним приводом на шипованой, а когда машина в ремонте была месяц ездил на подменной машине с нешипованой зимней резиной, разницу ощущал только в снегопад сильный и на обледенелой дороге-шипы там были предпочтительней. Попробуй, может понравится с заносами ездить...)
|
# 116
08.10.2010, 21:11
|
|
С заносами ездить не люблю. Есть ещё варьянт мою резину оШИПовать. Как многие чайники только передних 2 колеса.
Наверное оставлю как есть. Попробуем.
|
# 117
08.10.2010, 21:14
|
|
Сообщение от doc177
Есть ещё варьянт мою резину оШИПовать
|
Ни в коем случае, особенно если передних два колеса, на бабки попадёте, лучше оставить как есть.
|
# 118
08.10.2010, 22:02
|
|
|
# 119
10.10.2010, 22:56
|
|
А я сегодня переобулся! Поставил уже в 3раз (3 сезон всмысле) свою хакку 5ую. За годы эсплуатации вылетело в сумме с 4 колес шипов ~5-7. Для зимы, снежной, нормальной такой зимы - то что доктор прописал. По асфальту работает не важно - но лучше в любом случае чем штатный дуелёр. Вот И вам советую уже переобуваться! Лучше недельку другую поизнашивать зимнюю резину, чем потом, если вообще не на что ее будет ставить (тьфу 3333раза)
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 120
10.10.2010, 23:14
|
|
Сообщение от OkyHb
И вам советую уже переобуваться!
|
Успеется ещё,мне колёса 20 минут перекидывать.)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|