|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1141
02.12.2012, 22:34
|
|
Я постил, и перевод правильный
вот оригинал.
цитата:
3.2.4 Auxiliary Heater in Supplementary Heater
Function
3.2.4.1 Switch On
When starting the engine the heater goes in standby (see
3.1.1).
With the temperature of the water circuit below 60 °C and
the outside temperature below 5 °C (option with external
temperature sensor) the starting procedure is initiated.
NOTE
When operating in the supplementary heater function
there will be no automatic trigger of the circulation pump
and the vehicle's heating air fan.
3.2.4.2 Switch Off
Turning the engine off deactivates the heater.
Combustion is terminated and run-down commences.
The combustion air fan however continues operation to
cool the heater down (run-down) to be automatically
switched off afterwards (see 3.1.3).
|
|
|
|
# 1142
03.12.2012, 03:26
|
|
Сообщение от Kerogaz
J0hNnY,
У Гидроника +12 на жёлтый, пока есть +12 на жёлтом, гидроник работает...
|
Спасибо. Я так понимаю он из самого блока?
Добавлено через 13 минут
Сообщение от С.мех
Джонни, скиньте мне в личку ссылку на сигналку, подумаю на досуге. И опишите поподробнее в чем конфликт с изей и что Вы хотите получить в результате.
|
Проблема в том, что по фиолетовому через EST подается импульс на массу. При этом гидроник работает 30 мин. и отключается. На сигналке фиксированные 20 и 30 мин. (другие значения не интересуют) для работы гидроника соответственно по прошествии заданного вр сигналка дает повторный импульс для отключения. Так вот 20мин мало, но отрабатывает как положено, а когда ставиш 30 мин гидроник за это вр уже сам отключается и сигналка в этот момент подает импульс и гидроник включаетмя снова, когда как сигналка думает что отключила подогреватель.
Вот если подключить +12 и пока есть постоянный сигнал на проводе гидроник работает,то получается сигналка полностью будет контролировать работу подогревателя.
Добавлено через 35 минут
Еще раз посмотрел схему. Получается, когда включаешь на EST режим прогрева, EST подает +12 на желтый провод гидроника при этом EST полностью контролирует время работы. Я правильно понял?
Последний раз редактировалось J0hNnY, 03.12.2012 в 03:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1143
03.12.2012, 09:13
|
|
Сообщение от J0hNnY
Я так понимаю он из самого блока?
|
Да, правильно понимаешь
|
|
|
# 1144
03.12.2012, 11:36
|
|
Сообщение от Kerogaz
У Гидроника +12 на жёлтый, пока есть +12 на жёлтом, гидроник работает...
|
Пульт (минитаймер) Гидроника будет что нибудь показывать?
|
# 1145
03.12.2012, 14:15
|
|
У меня нет минитаймера, через GSM модуль работает и кнопкой принудительно.
Если на минитаймере нет лампочки, то показывать, вероятнее всего, не будет
|
|
|
# 1146
18.12.2012, 22:19
|
|
Тема называется Вебасто на Патик...однако и Эбер обсуждается. Сто с лишним листов не осилил, ибо как всегда куча какашек на вентилятор накидывается и вся тема загажена выяснениями кто есть кто. Интернет погуглил, однако есть кто сведущий? Вопрос: Гидроник или Вебасто? Выбор стоит из-за того что дилер ставит Эбер, а сторонние сервисы, впрочем обозначенные на сайте Вебасто, ставят её самую (Вебасто). К чему склониться? Машина гарантия. Интересны мнения. Ставить у дилера или к Дяде Васе.
|
|
|
# 1147
18.12.2012, 22:32
|
|
Сообщение от Almerdriver
Ставить у дилера
|
У дилера. (имеется ввиду авторизованный сервис вебасты или эбера)
|
|
|
# 1148
18.12.2012, 22:34
|
|
Сообщение от yvg
У дилера. (имеется ввиду авторизованный сервис вебасты или эбера)
|
Это понятно на сайте вебасты посмотрел авторизованных дилеров. Надо заметить какой-то дохлый сайт.
Чувствуется плакал мой Canon 35 1.4L или 70-200 2.8L II
|
|
|
# 1149
18.12.2012, 22:40
|
|
Сообщение от Almerdriver
дилер ставит Эбер
|
Гонит дилер! В сентябре между Вебасто и Ниссан подписан договор на поставку подогревателей в дилерские центры Nissan и Infifniti. Что лучше - ХЗ. У меня на форде Эбер честно 6 лет проработал. В этом году уже просится на капремонт. На Пат поставил Вебасто этим летом. Пока полет нормальный. Хотя установщики после того как уже установили, сказали, что котлы на солярке долго не живут.
|
# 1150
18.12.2012, 22:41
|
|
Сообщение от Almerdriver
посмотрел авторизованных дилеров
|
Спроси в личке у С.Мех, к кому из ваших можно обратиться... Он в этой теме давно, может кого толкового и посоветует...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|