|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1131
23.12.2013, 20:33
|
|
не слишком ли круто для 300 $ ?
я бы опасался глюков...китай ... на китае слеплен.
|
|
|
# 1133
25.01.2014, 12:57
|
|
ruslanius,
Даже, если это и Китай, но отправлен и куплен в США, то этот аппарат будет работать почти вечно. Это, как мы с товарищами называем - американский Китай!!! Там другие стандарты качества и то, что они везут сюда к нам (мусор и брак), и то, что к ним - Абсолютно две Огромные разницы!!!
Купил в США детям китайский электроскутер в 2004 году, что только с ним не делами брасали, били, врезались в заборы, оставляли под дождём, катались взрослые (благо он рассчитан на мах.120кг) ... Ни одна лампочка до сих пор не менялась, ни один блок управления не сгорел. Выросло с ним уже три поколения: детей, племянников, детей друзей. Он у нас как переходящий Гаджет. Была только замена аккумуляторов дважды и то только потому, что родные батареи в США остались, чтобы не было проблем при сдаче багажа в самолёте.
|
|
|
# 1134
02.02.2014, 19:22
|
|
Поставил Китайский майфун с поддержкой управления на руле .долго немог найти к каким проводам подключать управление на руле в итоге после двух дней поисков в интернете нашел .Подключил все работает.Может кому нибудь пригодиться. http://trioma.ru/instructions/omega-kenwood%203.0.pdf
|
|
|
# 1135
04.02.2014, 21:59
|
|
Сообщение от Kerogaz
Закупил на Али CD Changer PN-2958NA (28185-EB60A - LE BOSE). Работает норм.
|
А скажите как работает все это время? А то моему кажется все,труба. Демфверы не могу не где найти. Думаю может целеком поменять, ну китайский так китайский. Посоветуйте!
|
|
|
# 1136
04.02.2014, 22:17
|
|
Сообщение от Derek
А скажите как работает все это время? А то моему кажется все,труба. Демфверы не могу не где найти. Думаю может целеком поменять, ну китайский так китайский. Посоветуйте!
|
Поставьте хорошую голову и я думаю это будет намного функциональней и лучше.
|
|
|
# 1137
04.02.2014, 23:12
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Поставьте хорошую голову и я думаю это будет намного функциональней и лучше.
|
Это да, вариант. Но если честно я не очень в этих вопросах. Голова понятно но у меня чейнджер и отдельно экран как с этим быть. Подскажите?
|
|
|
# 1138
05.02.2014, 08:25
|
|
Сообщение от Derek
Это да, вариант. Но если честно я не очень в этих вопросах. Голова понятно но у меня чейнджер и отдельно экран как с этим быть. Подскажите?
|
Как обычно быть. У меня так же SE и все прекрасносмотрица и работает.
Двухдиновую голову и вперёд. Чейнджер не нужен в наше время.
|
|
|
# 1139
05.02.2014, 15:04
|
|
Сообщение от Derek
Демфверы не могу не где найти
|
демпферы вылеченые силиконом ходят по крайне мере не хуже новых,что бы сказать лучше -надо еще с годик покатать.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Mikhail1981
Как обычно быть. У меня так же SE и все прекрасносмотрица и работает.
Двухдиновую голову и вперёд. Чейнджер не нужен в наше время.
|
А у человека комплектация то похоже LE. И не просто там,так как вместо экрана впихнуть голову практически нельзя,если не использовать зубило ! Как по мне , то вариантов для LE с BOSE красивых практически нет!
Добавлено через 5 минут
Во блин,насчет комплектации у Dereka это я провтыкал! Но ущербность переделки LE, просто крик души!
Последний раз редактировалось tru2, 05.02.2014 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1140
05.02.2014, 19:25
|
|
Я как то с комплектацией не разобрался. Написано в ПТС одно, может не разбираюсь. Знаю точно у меня BOSE 8 динамиков саб в багажнике +1 усилок под водительским и дивиди под пассажирским. Экран а в низу чейнджер на 6CD спрятанный. На руле кнопки и круиз, заводится без ключа. Это какая комплектация?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|