|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1101
16.08.2013, 20:51
|
|
Сообщение от Panov
Отзовитесь кто ставил адаптер!!!! Всю голову сломал
|
Ссылка твоя не открывается
|
|
|
# 1103
17.08.2013, 16:11
|
|
Сообщение от Panov
Здрасте!! Вопрос такой у меня r51 штатный монитор не BOSE хочу поставить саб через это http://www.mva-group.ru/catalog/deta...D=238&ID=16407. Вчера прочитал все 110 страниц так и недопетрил куда ее подключать. Откуда брать + управления усилком. Помогите!!! Ткните пальцем куда все это внедрить
|
+ управления усилителем берется с головного устройства, а так как нет я полагаю на штатном нихрена то подойдет + любой.
у меня + на усилитель сабвуфера идет с головы алпине но там я сделал задержку в 30 сек на срабатывание реле.
Относительно как подключать гаджет по ссылке, вход гаджета подключаешь на выходы с магнитолы которые идут на динамики и дальше выход гаджета на вход уже усилителя отдельного.
Но честно сказать гуано получится, уверен сигнал искажается сильно.
|
|
|
# 1104
17.08.2013, 17:31
|
|
Сообщение от Mikhail1981
+ управления усилителем берется с головного устройства, а так как нет я полагаю на штатном нихрена то подойдет + любой.
у меня + на усилитель сабвуфера идет с головы алпине но там я сделал задержку в 30 сек на срабатывание реле.
Относительно как подключать гаджет по ссылке, вход гаджета подключаешь на выходы с магнитолы которые идут на динамики и дальше выход гаджета на вход уже усилителя отдельного.
Но честно сказать гуано получится, уверен сигнал искажается сильно.
|
И на этом спасибо. Поставлю посмотрим. А мафон с выходами на динамиками находится под экраном?
|
|
|
# 1105
17.08.2013, 18:57
|
|
Честно сказать у меня не штатная музыка.
Советую сдернуть часть торпеды которая центральная и глянуть самому.
снимается элементарно.
|
|
|
# 1106
17.08.2013, 19:56
|
|
Сообщение от Panov
А мафон с выходами на динамиками находится под экраном?
|
Нет, он находится в районе отверстия для CD.
|
|
# 1107
18.08.2013, 11:04
|
|
Lisina, Ну все, гора с плеч. Буду выходной разберу и подключу. Всем большое спасибо.
|
|
|
# 1108
19.08.2013, 12:35
|
|
имеется магнитола С001 на серии s100.
надоела окончательно. глючная. музыка то играет, то не играет. в зависимости от этого то есть звук навигации, то нет. лечится иногда перезагрузкой девайса.
из режима камеры заднего вида то переключается нормально, то сваливается в черный экран. лечится перезагрузкой магнитолы.
вот эти косяки и достают.
скажите, есть ли по функционалу похожее устройство, но менее косячное?
может пионер какой-нибудь или еще что-то...
паф 2007г.
|
|
|
# 1109
19.08.2013, 18:54
|
|
Обычную двухдиновую магнитолу возьмите и купите.
Сообщение от Asmo_deus
имеется магнитола С001 на серии s100.
надоела окончательно. глючная. музыка то играет, то не играет. в зависимости от этого то есть звук навигации, то нет. лечится иногда перезагрузкой девайса.
из режима камеры заднего вида то переключается нормально, то сваливается в черный экран. лечится перезагрузкой магнитолы.
вот эти косяки и достают.
скажите, есть ли по функционалу похожее устройство, но менее косячное?
может пионер какой-нибудь или еще что-то...
паф 2007г.
|
|
|
|
# 1110
20.08.2013, 09:20
|
|
Mikhail1981, что значит обычная двухдиновая?
у меня разве какая-то необычная?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|