|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
04.02.2010, 13:52
|
|
А что это за жёлтая пружина на рулевой тяге?
|
|
|
# 102
04.02.2010, 14:04
|
|
Рулевой демпфер с функцией возврат к центру производства точ дог
|
|
|
# 103
04.02.2010, 14:06
|
|
Тады понятно! А я уж было решил что это стойка от запорожца в место демпфера прикручена.
|
|
|
# 104
04.02.2010, 14:15
|
|
Сообщение от serzhkam
Вы когда нибудь катались боком по крутым склонам?
|
Я не только каталсяя, чуть даже не об..ся У нас ночью, в горах, отлило топливо и три Ж по 100кг, отвесевавшие машину решили спрыгнуть перекурить(пока топливо дольют, нехорошо ж курить рядом с бензобаком) , только смотрю уходит машина, еле успели словить.
Ага тут согласен. , но это слишком
Это можно компенсировать спуском колес с нужной стороны.
|
|
|
# 105
04.02.2010, 14:30
|
|
Сообщение от Vrubel
Это можно компенсировать спуском колес с нужной стороны.
|
Нет, нельзя. Это только уменьшит угол опрокидывания и машина перевернется еще быстрее.
|
|
|
# 106
05.02.2010, 07:59
|
|
Тоесть?
Едем поперек склона, правая сторона выше, левая ниже. Правую сторону подспускаем, она становится(правая сторона) ниже и более вялая.
|
|
|
# 107
05.02.2010, 23:40
|
|
http://www.off-road-drive.ru/archive...avlenie_krenom
Картина получилась следующая: со спущенными колесами машина упала раньше, чем с накачанными, более чем на полградуса. Пусть ненамного, но раньше! То есть речь об улучшении устойчивости в данном случае просто не идет.
|
|
|
# 108
06.02.2010, 08:10
|
|
НУ знаетели , хм ... интересная статья прочитал на одном дыхании.... Я идею понял, да согласен. Во-прервых это в статике. А во-вторых наверно (можете меня считать упертым козлом , но я для себя хочу закрыть вопрос уж больно у меня это больная тема) была ошибка в измерениях. Спуск колес может ничего не дает, но отрицательно, как влияет? Потом, если спустить в 0, то обратного надува колес не будет, чудес же не бывает. (теоретически, практически на таерлоках резина будет держаться)
Если учесть динамику, кочки и тп ... то спущенное колесо меньше прыгает, соответственно толчки к оверкилю будут меньше.
|
|
|
# 109
07.02.2010, 00:20
|
|
Если машина мееееееедленно начала заваливаться на один борт, как ее спасти?
P.S. Про "быыыыыыстро" не спрашиваю, т.к. тут вопрос уже решенный.
|
|
|
# 110
07.02.2010, 08:20
|
|
Быстро поворачиваем колеса вниз по склону и давим на газ. Если и для такого маневра нет места, то первое далеко не улетишь, второе: "какого ты туда поехал"
Вот именно в этот момент я обэтом думал.
На заднем плане очень веселый маршрут, мы его преодолевали ночью в одну сторону(всей красоты не видели), а это возвращаемся. Фото немного склон делает пологим и не видно деталей, там посередине очень веселый ручей, почти у всех машин отрываются колеса. Пару лет назад там улетела 70ка(все живы), до сих пор внизу лежит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|