|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
25.04.2010, 13:25
|
|
Сообщение от Антон1
машина создана под длинноруких и коротконогих водителей(или это только у меня так)?
|
+1000
на дальняке нога на педали газа сильно затекает, хочется отодвинуться еще дальше, выпрямить ногу. Но тогда руки до руля не достают.
PS а на ауди было значительно удобнее ногам
|
|
|
# 102
25.04.2010, 15:46
|
|
ГЫЫЫ, а я думал что я один такой, у которого либо коленки упираются, либо руки не достают.
В общем нашел выход - полулежу и руль держу ближе к низу.
У мня рост 183, но руки длинноваты
|
|
|
# 103
26.04.2010, 17:17
|
|
Рост 181, руки- как руки. Все ок. Дневной пробег до 1000 км. без проблем. Однако сиденья у меня во всех прежних машинах аналогично с Патрулем изнашиваются слева- и жигули и паджера-2- все одинаково не терпят когда с ног стряхиваем снег и грязь- страдает левая поддержка. Есть мысль поменять местами подушки (паралон) из сиденья водителя и пассажира. Кто-нИТЬ пробовал? Дело здесь не в коже, в паралоне- его срок службы при интенсивной эксплуатации до 200 тык (водительское) примерно. теперь надо думать, что делать, а то осанка портится.
|
|
|
# 104
26.04.2010, 19:18
|
|
Не ну я конечно понимаю, что все вокруг по сравнению со мной минотавры, но я при моих 172 см и довольно щуплом телосложении вообще не могу найти удобную посадку. Ноги короткие, руки тоже. В итоге приходится сидеть наклонившись к рулю практически. Спина отваливается через 200 км (правда травма старая спортивная дает о себе знать). Это единственное, что мне не нравица в патроле. Ах да, поясничный подпор на всех ниссанах ни о чем! Стоит сесть в любого немца и станет ясно как надо. А ауди вообще чемпион в плане комфорта.
|
# 105
26.04.2010, 19:43
|
|
Лучшие сиденья из всех внедорожников, которые только бывают - мерседес гелендваген! Никакие там мураны, ни другие - все хуже.
Гелендваген в плане комфорта сидений - лучший!
Я точно куплю себе пару б/ушных сидений гелека (механических). Их и поставить не проблема.
P.S. особенно для людей небольшого роста. Типа 170см.
|
|
|
# 106
26.04.2010, 20:10
|
|
Никакие там мураны, ни другие - все хуже.
|
Слава поверь задние сиденья у мурано одни из лучших.Передние у мурано отстой ,мне комфортнее в патруле на переднем
|
|
|
# 107
27.04.2010, 12:36
|
|
Сообщение от vao
Гелендваген в плане комфорта сидений - лучший!
|
ох уж этот юношеский максимализм!
ватива, гелен ...
Сообщение от jvr
Передние у мурано отстой,
|
Валера убил на повал
|
# 108
27.04.2010, 13:50
|
|
Присоединяюсь к недовольным водительским местом...
У мну одна проблема - правая коленка вечно куда-то упирается - остальное меркнет перед этим моментом...
Второй неприятный момент - пластмасса на руле - фуууууууууууууууу - зато выглядит как качественный ара-тюнинх ))))))))))))
|
|
|
# 109
27.04.2010, 18:47
|
|
Прочитав эту тему я поняла, сидения в Патруле сделаны для таких как я - росто 160 см, мне сидеть удобно, только руки высоковато держать приходится. Самая дальняя поездка 850 км за день, практически не устала, ехала одна.
|
|
|
# 110
27.04.2010, 19:14
|
|
незнаю как Вам! а мне удобно,и на дальняк и по городу,ничего нигде не мешает,рост 195см вес 120,конечно жалко паралошку кресла,оссобенно когда пылесосишь под сиденьями,там весь ковролин в крошках от паралона,отдам на перетяг,и забуду
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|