|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
03.06.2009, 12:56
|
|
Сообщение от Micra 066
на дышло "переходник" или поставить другие рессоры
|
надо делать шар ниже и делать его съемным, чтоб не мешался в грязи.
|
|
|
# 102
03.06.2009, 12:57
|
|
Я поэтому и написал - что стоит АРБшный бампер - на нем свой уже "опущенный" фаркоп....
Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 13:01.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 103
03.06.2009, 13:08
|
|
1 .лифтануть прицеп,как идея.
2. Максим Мах наращивал переходниками с МЦЗА специально под лифтованный.правда до фото не дошло ,не успел выложить он пока
|
|
|
# 104
03.06.2009, 13:14
|
|
Сообщение от jvr
1 .лифтануть прицеп,как идея.
2. Максим Мах наращивал переходниками с МЦЗА специально под лифтованный.правда до фото не дошло ,не успел выложить он пока
|
Валер, вот я и думаю "лифтануть" его написал уже в несколько контор которые ремонтом\переоборудованием прицепов занимаются - но они молчат. А вот с переходниками тоже вариант - только надо понять где и какие взять....
|
|
# 105
03.06.2009, 13:15
|
|
По-моему вопрос уже содержит ответ и что тут обсуждать.
Ясно, что дышло правильно расположить по горизонтали, соответственно отпиливаем и навариваем/прикручиваем проставки по самому дышлу. Думаю рессоры - вопрос более трудоемкий, хотя если есть возможность, лишние сантиметры под ним принимая во внимание "ориентацию" тягача , ему вряд ли помешают.
Сообщение от Micra 066
А вот с переходниками тоже вариант - только надо понять где и какие взять....
|
Не нужно никаких переходников. 4" - это всего навсего 2 трубы 50*50 или одна 100*... - берем длинные шпильки/болты и вперед.
Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 13:22.
Причина: сделано
|
|
|
# 106
03.06.2009, 13:24
|
|
вот я и думаю "лифтануть" его
|
Еще дополню про лифтованные прицепы
Вот чего уж больно мне понравился
Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:22.
|
|
|
# 107
03.06.2009, 13:47
|
|
Как бы от мой переставить на подобные колесики? какие есть идеи?
|
|
# 108
03.06.2009, 14:00
|
|
Во-первых нужно посмотреть на сам прицеп.
Но рецепт до безобразия прост - при необходимости разрезаем и разводим/расширяем арку (или как она там брызговиком м.б называется - суть ясна). В случае смены дисков подбираем розетку переходную от одного типа к другому (либо договориться с токарем, либо купить в соответствующих местах), ну а если диски не меняются - просто меняем шины. Думаю там разговоры про соответствие ширины диска размеру шины отправить в сад (представьте себе разбортирование шин на прицепе) и просто поставить шины увеличенного размера. Ну тут уж без лифтовки точно никак - Ваши любимые усиленные рессоры в ход. Вроде все.
Но по-моему оно того стоит только в случае целевого использования на бездоре. Вам повышенное сопротивление качению надо (+расход)?
Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 14:13.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 109
03.06.2009, 14:07
|
|
сам прицеп - вот:
http://www.kurgantrailers.ru/catalog/?goods=12
арок слава богу нет, т.е. можно будет просто сделать проставку под крепление "патрулячьего" диска штатного и все? ну а пластиковые арки перенести повыше просто...
|
|
# 110
03.06.2009, 14:08
|
|
Сообщение от Micra 066
под крепление "патрулячьего" диска штатного
|
Я бы и этого не делал (уже дописал в посте выше). Посмотрите какой максимальный размер шины на 13" идет (такие там кажется диски).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|