|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1071
07.08.2010, 22:44
|
|
Сообщение от pipol
сёня вообще фигня какаято произошла !с утра маслал стартером все трубки начали хорошо плевать,всё прокачал но мой мустанг так и не завелся!через не которое время подошёл начал маслать и вот те на опять 3 4 плюёт 1 2 льёт!что за ?))))))
|
сегодня слив отстой с фильтра сдуру завоздушил топливную систему.прокачка ничего не дала.учитывая что в аналогичной ситуации в январе пришлось вызывать Лехаха,снова позвонил ему с криком о помощи. Лехаха подсказал такой способ.вставил шланг от компрессора в бак и заткнули трубкой.сын закачивал воздух в бак, а я скинув шланг после фильтра слил солярку до окончания пузырьков,после чего накинул шланг на место,подкачал ручной подкачкой,и машина завелась может поможет
|
|
|
# 1072
08.08.2010, 02:54
|
|
100 процентов воздух в системе....
|
|
|
# 1073
15.08.2010, 12:18
|
|
ребят, подскажите советом.
купил патруля 98 года, rd28. заводится с третьей попытки,приходится долго крутить стартером. когда заведется выходит сгусток сизого дыма. при езде не коптит, не глохнет, димамика отличная.
почитав треть страниц, сделал вывод, что на свечи летом грешить не стоит.
с чего начать диагностику? заранее спасибо.
|
|
|
# 1074
15.08.2010, 12:19
|
|
с тнвд
|
# 1075
15.08.2010, 12:31
|
|
да, забыл уточнить. на горячую заводится хорошо, 2-3 оборота стартером.
на холодную плохо. хотя вчера утром и на холодную завелся через 2-3 сек.
|
|
|
# 1076
16.08.2010, 06:54
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
сделал вывод, что на свечи летом грешить не стоит.
|
Вот как раз с них и начни.(мозги электрические все таки)
|
|
|
# 1077
16.08.2010, 11:32
|
|
Бибика в годах, не думаю что старый хозяин менял свечи, я на своём перебрал топливную но проблема осталась. Распылители новые, насос качает, датчики все исправны, ДМРВ промыт в бензине, высушен и проверен на компе, диагностика в статике и динамике показала что вся электронная начинка пашет. На ходу машинка прёт как танк. Но заводтся на холодную с полтычка мы не хотим, по этому наш путь лежит в магазин, в кармане 6 рублей и даст бог ОНИ выкрутятся с первого раза без заломов. Хотя по рассказам очевидцев патрули этим не страдали, если же случится ахтунг, то попадос на бальшие деньги с полной разборкой двигла дабы удалить залом. Вот как то так.
|
|
|
# 1078
16.08.2010, 13:24
|
|
что ж, на неделе буду разбираться, начну со свечей и тнвд!на бабки не хотелось бы попадать
|
|
|
# 1079
05.09.2010, 21:04
|
|
Сегодня нашлась причина плохого холодного запуска. Свечи хорошие, контакты хорошие, а провода прогорели и по ним не идет ток. Вообще 0. Заменили провод и все ок. Желаю удачи.
|
|
|
# 1080
10.09.2010, 09:19
|
|
Вот и я влился в Вашу компанию. Холодный двигатель заводится через 5-7-10сек. горячий без проблем, с полтыка. Свечи новые поменяны осенью, вчера снова снял на всякий случай проверил(все таки тайвань). Все идеальные как с магазина, нагреваются тоже хорошо. Подцепил контрольку, питание идет, позле запуска двигателя питание подается еще примерно 1-1,5 минут(по ощущению, с секундомером не замерял)
Какие идеи есть, принимаются все советы. Сам думаю что надо проверять форсунки. Хотя заведенный работает и тянет отлично. даже при перегазовке на прогретом двигателе дыма почти нет.
Скоро зима как то напрягает в зиму с такой неисправностью
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|