|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1041
28.10.2012, 11:33
|
|
Как краевед могу утверждать что наилучший результат дает установка сигналки Старлайн + Messenger GPS StarLine + Hydronic + Таймер EasyStartT...
В итоге получаем : обратную связь с авто по мобиле (например сработал датчик удара - авто позвонит или сбросит смс)+ контроль местоположения+запуск котла или ДВС по телефону с контролем результата + контроль разряда АКБ на мобилу + диагностику ошибок котла..
Удобно: пошел в гараж - включил котел.. Позвонила сигналка - сказал что котел включен (значит прогрет до +30).. Включил ДВС - прогрелся салон. Пришел, открыл двери и сразу уехал.... Также и со стоянки
|
# 1042
28.10.2012, 11:39
|
|
Сообщение от Mazepa
Старлайн + Messenger GPS StarLine + Hydronic + Таймер EasyStartT...
|
такой же набор у меня))))
|
# 1043
28.10.2012, 11:41
|
|
Кстати я бывший сервисный инженер по Вебастам и Гидроникам... Так что обращайтесь если что....
|
# 1044
28.10.2012, 12:17
|
|
Сообщение от Mazepa
Кстати я бывший сервисный инженер по Вебастам и Гидроникам... Так что обращайтесь если что....
|
Сразу вопрос: гидроник+EasyStartT при запуске от внешнего устройства гидроник работает фиксированные 30мин. не зависимо от настроек, если не поступит второй импульс, отключающий гидроник. Есть ли возможность изменить это время?
|
|
|
# 1045
29.10.2012, 13:12
|
|
Нет. Это время не меняется к сожалению.
|
# 1046
29.10.2012, 13:38
|
|
Сообщение от Mazepa
Включил ДВС
|
Сообщение от Mazepa
Пришел, открыл двери и сразу уехал....
|
с заведённым мотором в закрытом гараже?
|
|
|
# 1047
29.10.2012, 13:57
|
|
Михаил GE,
у меня в гараже сделана гофра на глушитель и дым выходит на улицу, очень удобно. Позвонил утром машинке, она завелась - прогрелась, ты в это время зубки почистил, оделся, позавтракал и пошел в гараж. Сел в теплую машинку и поехал сразу на работу.
|
# 1048
29.10.2012, 14:07
|
|
Сообщение от Mazepa
Старлайн + Messenger GPS StarLine + Hydronic + Таймер EasyStartT
|
ага, выходишь, а он по двору сам катается, типа разминку делает
А если серьезно, то где подробнее покурить про такую связку, желательно со схемами.
|
|
|
# 1049
29.10.2012, 15:11
|
|
Сообщение от Mazepa
Как краевед могу утверждать что наилучший результат дает установка сигналки Старлайн + Messenger GPS StarLine + Hydronic + Таймер EasyStartT...
|
Всё тоже самое делает Пандора 3700 за существенно меньшие деньги (+ не надо очковать от "диалога старлайн"). Бинар можно добавить по вкусу.
|
|
|
# 1050
30.10.2012, 00:18
|
|
Сообщение от andy_7778
Всё тоже самое делает Пандора 3700 за существенно меньшие деньги (+ не надо очковать от "диалога старлайн"). Бинар можно добавить по вкусу.
|
1. Мессенжер имеет автономное питание и скинет смс при отключении от АКБ.
2. Насколько существенно??? на тыщу?
3. Бинар конечно можно поставить, но тогда он уже поставит владельца раком возле застывшей тачки и потащит его в очередь на гарантийный ремонт самого бинара.... Ибо в Адверсе (там делают бинары) работают только осьминоги, у них руки из задницы растут... Вспомните Теплостары...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Михаил GE
с заведённым мотором в закрытом гараже?
|
У меня в гараже нет калитки ) открываются сразу ворота... Поэтому кумара нет ни в гараже ни в машине...
Последний раз редактировалось Mazepa, 30.10.2012 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|