|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1031
26.10.2012, 05:33
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Как раз пользы от него очень много, садишся в теплую машину с оттаявшими стеклами, и не бегаеш со скребком вокруг.
Особенно при -20, как только завел, так все тепло и ушло.
ничего страшного, завел двигатель, включил вебасту и через 30секунд тепло.
|
Вот тут и включи вебасту.
Сообщение от С.мех
Ерунда. На доустановленных вебастах не бывает недельных таймеров. Подогреватель может включиться не более одного раза в ближайшее назначенное время. Забыть можно только на эбере. Про штатные фордовские "фокусы" не знаю, врать не буду.
Ну а греть салон или нет - каждый решает для себя сам. Я считаю, что это удобно и комфортно. Сел и поехал. Помимо мнения, что салон быстро прогреется с нагретым движком, ещё надо ждать пока стекла будут оттаивать, а это нифига не минутное дело.
Добавлено через 33 секунды
|
недельные пульты есть как на эберах, так и на вебастах. И даже родной программируется на три запуск запросто!!!
Я себе еще на предыдущих машинах стал отключать салон по причине умирания аккума(эксплуатация до -40). А греть проще так: запустил вебасту, прогрел движок, завел машину и за 5 минут до поездки подключаешь еще раз вебасту. и Красота вам обеспечена, можите завести машину с включенной вебастой, тоже быстро тепло будит Тем более в питере морозов страшных не бывает.
|
|
|
# 1032
26.10.2012, 09:13
|
|
Сообщение от Михаил GE
перебегаю от подъезда к тёплой машине, а от машины сразу на крыльцо офиса....
|
Если до офиса 10 минут езды, а вебаста перед этим молотила 30 минут, то при таком режиме даже без подключенного климата, акума на месяц не хватит. И можно прибежать в теплую машину и не завестись. Знаю, проходил ... Конечно, если до работы нужно 3 часа в пробках потолкаться, то наср...ть. Я не кому не хотел навязывать своего мнения, просто поделился опытом и обоснованной личной позицией по отношению подключения климата к вебасте. У каждого свои условия эксплуатации
|
|
|
# 1033
26.10.2012, 09:57
|
|
Сообщение от Igor63
Если до офиса 10 минут езды
|
минимум 1 час.
|
|
|
# 1034
26.10.2012, 17:40
|
|
Из числа "курьезных изобретений".
Что если для обогрева салона, для ВЕБАСТО, использовать дополнительный аккумулятор. Запрятать его в нишу из под третьего ряда сидений. И, переключая с основным, периодически его под заряжать. Пусть себе греет салон!Техническое исполнение такого возможно?
|
|
|
# 1035
26.10.2012, 18:47
|
|
Сообщение от vasak
Что если для обогрева салона, для ВЕБАСТО, использовать дополнительный аккумулятор.
|
это вроде как обсуждалось "только что", как раз Михаил GE и планировал это сделать, но купил новый аккум и, наверное, уже не планирует
|
|
|
# 1036
26.10.2012, 19:12
|
|
Ставят два акумулятора,и для вебасты и для лебедки и допсвета. Для этого специальные комплекты есть и мудрить ничего не надо.
|
|
|
# 1037
26.10.2012, 21:00
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Для этого специальные комплекты есть
|
а можно поподробнее - что за комплекты и где они живут?
|
|
|
# 1038
26.10.2012, 21:10
|
|
Живут они в магазинах,торгующих внедорожным тюнингом, например http://www.4x4shop.ru/ и ему подобные. Гугл точнее подскажет, где поближе к Вам.
|
|
|
# 1039
27.10.2012, 17:27
|
|
Сообщение от dmitriy_ts
недельные пульты есть как на эберах, так и на вебастах. И даже родной программируется на три запуск запросто!!!
|
Ну не надо народ путать. Родной запросто помнит 3 времени, но запускается только один раз в ближайшие сутки. Недельный отличается тем, что помнит 3 времени, разбросанные по дням недели, но запускается точно также один раз в активированное время.
Речь о вебастовских пультах. Читайте мануалы.
|
|
|
# 1040
28.10.2012, 11:25
|
|
Сообщение от С.мех
Ну не надо народ путать. Родной запросто помнит 3 времени, но запускается только один раз в ближайшие сутки. Недельный отличается тем, что помнит 3 времени, разбросанные по дням недели, но запускается точно также один раз в активированное время.
Речь о вебастовских пультах. Читайте мануалы.
|
у меня она к сигналке подключена.
родная программируется я 3 таймера и все три они отработают, если вы укажите запуск. а не один из трех.
а 7 дневные программируются, на 7 дней и каждый день 3 запуска можно установить.
7 дневные пульт от эбера отличается от вебастовского тем, что он показывает коды ошибок и вы сами можите их сбросить. а вебасту несбросите и придется ехать к спецам, чтоб они их сбросилди!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|