|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
23.03.2010, 17:01
|
|
К туманкам (доп. свету) очень сложно придраться и доказать что это туманки а не верблюд. поэтому туда можно ставить все что угодно.
|
|
|
# 992
23.03.2010, 17:11
|
|
ну-ну... покачайте патрульку в вертикальной плоскости :-)) Сильно забавно будет на это посмотреть...
Не говорите ерунды - работоспособность автокорректора даже на техосмотре не проверяют. И есть такое понятие, как "непредусмотренно конструкцией". И если не предусмотрено на ксеноновом Патруле автокорректора, то не надо придумывать себе приключений...
Сообщение от nikskoll
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51709-2001
...
5.3 Методы проверки внешних световых приборов и светоотражающей маркировки
...
5.3.2 Требования 4.3.2, 4.3.22 проверяют визуально.
При проверке требований 4.3.2.2 работоспособность автоматического корректора фар проверяют наблюдением за неизменностью положения светотеневой границы при покачивании подрессоренной части АТС путем периодического приложения усилий к кузову в вертикальной плоскости.
|
|
|
|
# 993
23.03.2010, 17:16
|
|
бутафорию в виде форсунки перед фарой сделать как два пальца.. :-)
Поставь хоть писалки с капота - есть и никого не волнует моет она или нет. Она ЕСТЬ! :-)
Сообщение от Lonjeron
Насчет автокорректора я бы не заморачивался. Пока что он вообще отменен, а если вступит в силу по новому техрегламенту, то гибоны сначала выдоят тех у кого нет правильной маркировки и омывателей, а потом видно будет...
|
|
|
|
# 994
23.03.2010, 18:38
|
|
2 родные туманки в крайних отверстиях, а в тех что ближе к центру будут хеллы дальний ксенон.
Сообщение от Lonjeron
В анвировском бампере 4 дырки. Две дальних ксенонки гут, а остальные 2 дырки чем закрыл?
|
|
|
|
# 995
23.03.2010, 18:55
|
|
а какой диаметр наших противотуманок? я тут у себя нашёл новые противотуманки от мотоцикла HONDA GOLD WING 2008 года (который с AIRBAGом). эти противотуманки LED, т.е. светодиодные и по диаметру очень похожи на патрулевские.
http://powersports.honda.com/2008/go...cessories.aspx
(надо нажать на LED Foglight Kit (Airbag Model))
светить должны будь здоров, завтра сгоняю к спецам - пусть посмотрят что и как...
|
# 996
24.03.2010, 04:31
|
|
Сообщение от Petrovi4
повторюсь закон этот(техрегламент) не может иметь обратной силы, у тебя стоит ксенон но нет омывателя или коректора на сегодня это законно, а завтра что изменять конструкцию авто, с момента ввода техрегламента будет запрещено продавать на территории РФ авто без этих приблуд, я так понимаю
|
Хорошо бы так. Тем более, что некоторые модели, например Nissan Teana (как уже здесь говорили) сейчас выпускают без автокорректора.
Но вот послушайте деятеля, который писал ГОСТ, знаменитое письмо о ксеноне в ГАИ и проталкивает в новый техрегламент автокорректоры и омыватели для ксенона:
(Леонид Новоковский в гостях у Виктора Травина
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=223730)
По-моему вся эта история с ксеноном, теперь убеждён, притянута за уши. Уж очень слабы аргументы для массовых "репрессий".
Недавно был в Испании, специально обратил внимание: не заводской ксенон сплошь и рядом. Значит прокатывает "у них" как-то, при том, что техосмотр неподкупен.
|
|
|
# 997
24.03.2010, 09:26
|
|
Мужики, я накололся с теаной. Есть у нее и у патфайндера автокорректор. Но на теане он работает мгновенно, а на патике с задержкой 2-3 секунды. Прошу прощения, что ввел в заблуждение.
|
|
|
# 998
24.03.2010, 09:57
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
А у меня ксенон в заднем ходе в обоих фонарях...
|
Пока только в одном стоит... Красотища!!!
|
|
|
# 999
25.03.2010, 04:36
|
|
Сообщение от Lonjeron
Мужики, я накололся с теаной. Есть у нее и у патфайндера автокорректор.
|
Вот это да...но всё-таки, где-то проскальзывала информация, что на некоторых старых моделях, в том числе Мерседес, был ксенон без автокорректора.
|
|
|
# 1000
25.03.2010, 08:04
|
|
ксенон на машинах к-е официально продавались в ЕС может быть только с автокоректором по нормам ЕС. у нас пока нет в нем необходимости по госту, что будет в новом техрегламенте пока не ясно, пока он туда вписан.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|