|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 991
05.05.2013, 11:58
|
|
Подключение усилителя через высокоуровневые входы
Уважаемые счастливые обладатели Пафика,
помогите разобраться в вопросе подключения усилителя через высокоуровневые входы (провода для колонок), максимальная комплектация без Bose, с экраном и камерой, 2012 г.в.
Дело в том, что от штатного ГУ идет 6 высокоуровневых выходов на колонки (2 твиттера, 2 блина в передник дверях, 2 круглых коаксиала в задних дверях). на входе у приобретаемого усилителя 4 входа, а не шесть. Какие 2 не использовать для оптимального звучания? Возможно выходы на твиттеры и передние блины раздвоены, и изначально идет 4, а не 6 проводов от ГУ, поправьте если я не прав.
Акустику уже поменял (все 6 элементов), двери проклеил. В связи с тем, что выходов у приобретаемого усилителя 4, переднюю акустику подобрал 2-х компонентную (мидбас соединен с твиттерами через кроссоверы). Теперь мне требуется всего 4 канала, а не 6.
P.S. Варианты с заменой ГУ или выпайкой линейных выходов сразу отпали, т.к. не хочу "колхоз" на передней панели либо слет с гарантии. А усилитель со встроенным процессором, который хоть как-то уберет недостатки штатного ГУ, уже подобрал.
|
|
|
# 992
07.06.2013, 21:32
|
|
динамик сдох((
Здравствуйте все )) Сегодня отказал передний правый динамик ((( как думаете ,сгорел или что ?
|
|
|
# 993
08.06.2013, 01:07
|
|
Сообщение от Stepan_1987
Уважаемые счастливые обладатели Пафика,
помогите разобраться в вопросе подключения усилителя через высокоуровневые входы (провода для колонок), максимальная комплектация без Bose, с экраном и камерой, 2012 г.в.
Дело в том, что от штатного ГУ идет 6 высокоуровневых выходов на колонки (2 твиттера, 2 блина в передник дверях, 2 круглых коаксиала в задних дверях). на входе у приобретаемого усилителя 4 входа, а не шесть. Какие 2 не использовать для оптимального звучания? Возможно выходы на твиттеры и передние блины раздвоены, и изначально идет 4, а не 6 проводов от ГУ, поправьте если я не прав.
Акустику уже поменял (все 6 элементов), двери проклеил. В связи с тем, что выходов у приобретаемого усилителя 4, переднюю акустику подобрал 2-х компонентную (мидбас соединен с твиттерами через кроссоверы). Теперь мне требуется всего 4 канала, а не 6.
P.S. Варианты с заменой ГУ или выпайкой линейных выходов сразу отпали, т.к. не хочу "колхоз" на передней панели либо слет с гарантии. А усилитель со встроенным процессором, который хоть как-то уберет недостатки штатного ГУ, уже подобрал.
|
http://www.alpine.ru/p/Products/x-po...rs2787/mrx-v70
Не пожалеешь! У самого такой стоит и ничего распаивать ненада, все работает через Hi-Level.
Прекрасно влазит под сиденье.
На счет проводов: не бери просто типа Mystery, Prology и всякую подобную хрень.
Стучи в личку если чо.
|
|
|
# 994
10.06.2013, 19:07
|
|
Подскажите пожалуйста магнитола не Бозе ,но с монитором и нави реально ли подключить ДВД есть ли линейные выходы из головы?
|
|
|
# 995
10.06.2013, 19:34
|
|
Mikhail123, нет выходов, как и входов.
|
|
# 996
10.06.2013, 21:29
|
|
Lisina, А как быть?
|
|
|
# 997
11.06.2013, 07:04
|
|
Сообщение от Mikhail123
Подскажите пожалуйста магнитола не Бозе ,но с монитором и нави реально ли подключить ДВД есть ли линейные выходы из головы?
|
А машина какого года? Разве там встроенного ДВД нет?
|
|
|
# 998
11.06.2013, 09:31
|
|
Сообщение от Mikhail123
Lisina, А как быть?
|
Самое простое и безболезненное это сменить само ГУ. Если хотите все же входы делать на этом устройстве то решения есть, описаны в теме про мирком, и "расширения возможностей ....мультимедиа" могу ошибаться, точно не помню. Но шкурка выделки не стоит, на мой взгляд.
|
|
# 999
11.06.2013, 13:44
|
|
И что можно к другому ГУ подключить штатную камеру, блютус, кнопки на руле и подсветку в зависимости от времени суток?
|
|
|
# 1000
11.06.2013, 14:05
|
|
На днях на ходу хотел подключить на зарядку телефон, но перепутал провода и подключился к проводу для кардридера, который у меня постоянно висит а USB-разъеме в подлокотнике. На мониторе что-то "зашевелилось" мозг задумался и через пару минут на телефоне появилось сообщение
Интересно, что штатная голова не захотела его распознать как простую флешку, как бывает при подключении к компу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|