Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Фотоотчёты
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
avtografh вне форума avtografh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   06.04.2016, 14:21
Сообщение от Jugi86 Посмотреть сообщение
Так на разобранном клапане подай на него питание и посмотри как шток себя ведет, переверни посмотри что бы не выпадывал на включенную.
Да нормально себя ведет. Все работает при подаче напряжения. Попробую мембрану на герметик посадить, может там подсасывает.
Viel976 вне форума Viel976    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Nissan Pathfinder, LE 2007г., АТТ, OME, Гидроник
Старый #92   11.04.2016, 09:14
Mikhail1981,
На этот номер PIERBURG 700470070 (960р), дает аналог VAG 06F906283F (1540р), но смотрю фото там второй номер пирбурга 700470060 (но он ни где не бьется), получается не аналог?
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   11.04.2016, 09:18
выпадывал на включенную
Если будет выпадать со включеной катушкой то это катушка вышла из строя.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Мурманск; Авто: Navara D40M '06- 2.5DDTi 4WD SE MT, перед -Y62 +7см, зад- Y61, бодик +5см, 37", прошивка ADACT(+30лс -EGR)
Старый #94   11.04.2016, 14:46
Утечек не было с пружиной. Убрал я пружину и с низов нормально ехать стал, но опять появился провал маленький в районе 3500 оборотов. Без пружину мне больше нравится как машина едет. На холостых и прогазовке на нетрале клапан турбу дергает одинаково что с пружиной что без неё.
Потому что клапан получается приоткрытый и шток турбины в среднем положении- вот турбина и поддувает с низов, а должна четко с 1800 об.
Robroy вне форума Robroy    
Начинающий клаббер
Старый #95   15.04.2016, 19:48
Доброго времени суток! У меня была беда - что отломили один сосок на вакуумном клапане (что справа около масляного фильтра). Отремонтировал, поставил на место - не заводится. Проверил клапан управления турбиной -дуется не понятно как. Поставил вместо него от ВАЗа (как вы писали), заметил, что он не работает при включении зажигания. Проверил его на аккумуляторе - работает. Запустил двигатель - коптит,дымит, не развивает мощность. На штатном штекере напряжение есть, но меньше чем на аккумуляторе (на не работающем двигателе), на работающем не проверял. Кто знает - напряжение должно меняться или должно быть одно? У кого-то было такое? Заранее спасибо за добрый совет!
Владислав 78 вне форума Владислав 78    
Начинающий клаббер
Старый #96   21.04.2016, 20:14
По умолчанию Разьем под клапан.
Купил новый клапан PIERBURG 700470070, подскажите, разьем как говорят от ВАЗа подходит, какой? Как мне объяснить продавцу какой разьем нужен.
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   21.04.2016, 21:13
Сообщение от Владислав 78 Посмотреть сообщение
Купил новый клапан PIERBURG 700470070, подскажите, разьем как говорят от ВАЗа подходит, какой? Как мне объяснить продавцу какой разьем нужен.
Прочтай тему еще раз я же даже обьяснял и давал номер

Добавлено через 1 минуту
См 41 пост

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 21.04.2016 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
VladimirusNT вне форума VladimirusNT    
Начинающий клаббер
Старый #98   23.04.2016, 00:06
Хрена ссе, а я думаю что это последнее время у меня с низов тупит жрать стал как слон, завтра буду проверять, этот клапан!
VladimirusNT вне форума VladimirusNT    
Начинающий клаббер
Старый #99   24.04.2016, 22:07
Клапан, вообще не работал, постоянно только в одну сторону дул. Поставил от классики, машину не узнать бодрая такая стала! Чуть газу она аж в проворот! Попросил до трех тысяч что бы погазавали, а я смотрел на вакумник турбины, заработал на 3000об дергает кулису, в отличии от старого клапана. Вот думаю, этот клапан оставить или PIERBURG заказать...
14регион вне форума 14регион    
Начинающий клаббер
Откуда: Саха Якутия город удачный; Авто: Нисан патфайндер 06 дизель 2,5
Старый #100   25.04.2016, 14:14
По умолчанию Электромагнитный клапан турбины
Всем день добрый починил клапан как ранее было написано всё работало и дулось чётко, поставил на машину перестало срабатывать релюшка соответственно турбина не дует машина не ускоряется и дымит, на заведеную шток в низу на турбине помогите советом в чем проблема может быть, клапан снимаю всё дуется и срабатывает как надо на отдельном акоме
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Фотоотчёты