|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
30.01.2009, 08:04
|
|
Сообщение от sana
А если б машина была не в гараже, а на улице...
|
Думаю срочно надо к установщикам. Что-то они намудрили.
|
|
|
# 92
30.01.2009, 08:09
|
|
Сообщение от Михельсон
срочно надо к установщикам
|
Так-то пользуюсь уже год, с пульта никаких траблов, греет и двигатель и салон, двери не открывает, свет не включает.
Это вот в режиме HTM фигня такая
|
|
|
# 93
30.01.2009, 12:52
|
|
Сообщение от sana
свет в салоне горит, пороги освещаются, замки дверей открыты
|
Это видимо супер-комфорт. Ты же ко времени заказывал, вот она и открывается к приходу. Проходи мил человек, гостем будешь
Наверняка что-то накосячили с подключением, но вот даже не могу предположить что именно. Ни разу с таким не сталкивался.
|
|
|
# 94
31.01.2009, 12:09
|
|
Сообщение от Amadeus
Господа, товарищи, граждане, не могли бы вы сфотать где установлен Вебасто на дизеле и как он подключен по топливу и по патрубкам ож.
|
Сфотографировал Айфоном, фотки не очень, но на без рыбье...
Посмотрите, может сможете рассмотрите, то что хотели увидеть
|
|
|
# 95
31.01.2009, 20:03
|
|
Сообщение от Михельсон
Правда странно?
|
Чему удивляетесь? Ехал из Читы, перед горами решил поспать, переключил печку на малые обороты (на скорости, при - 23-25 и ниже, стекла начинают обмерзать на малых оборотах), заднюю печку не выключал. В пот пробило.
|
|
|
# 96
31.01.2009, 22:19
|
|
Сообщение от psvсергей
Чему удивляетесь?
|
Да просто на бензиновом никто на холод не жалуется. Вот если бы Вы решили поспать перед горами в Пат 2,5d, то думаю пот ваш замерз бы.
|
|
|
# 98
01.02.2009, 10:48
|
|
Весьма доходчиво все расписано. Вот еще найти бы такое же описание трансмиссии (эта идея - результат "перепалки", за которой дня три следила, затаив дыхание , вся конференция Патов )
|
|
|
# 99
08.02.2009, 09:52
|
|
Больше траблы с режимом HTM не повторяются
Зато за неделю три раза сбивались часы на пульте, из-за чего режим HTM не срабатывал, т.к. вечером его ставлю на 7:45 часы на пульте правильное время показывают, утром встаю время 7:30 а на пульте 01:30 например соответственно Вебасто и не думает работать, ведь для неё еще до запуска авто 6 с лишним часов, на другой день нормально, потом опять сбиваются
Будто барабашка шалит :О)
Отдавал авто доустанавливать датчик, попросил проверить пульт, сказали что батарейка в норме замеряли напряжение, да и за год эти батарейки обычно не садятся, может где внутри контакт плохой. Рекомендовали потрамбовать продавца Вебасты, на предмет что гарантия еще не закончилась пусть заменят пульт
Но наверно надо чтоб проблема была более устойчивой
Последний раз редактировалось sana, 08.02.2009 в 10:50.
|
|
|
# 100
08.02.2009, 14:49
|
|
Сообщение от sana
Больше траблы с режимом HTM не повторяются
|
А я безо вского ХТМ-а заметил пару раз, что приходил к открытому автомобилю
То, что штатная сигналка срабатывает иногда, видимо по внутреннему объему, я уже привык. Но то, что самостоятельно открываются двери - это меня нифига не устраивает. Надо что-то с этим делать. Похоже на какой-то сигналкин баг
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|