|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
10.11.2008, 23:41
|
|
Вы, как владелец бензиновой версии Следопыта, можете привести какой-нибудь довод, чтобы у сомневающегося чаша весов склонилась в пользу V6?
Достаточно сказать, почему Вы выбрали именно эту версию авто, а не обсуждать машины других марок. Если "отрицательные эмоции" вызывает имеющийся автомобиль, самое время его сменить.
Ещё раз для любителей давать вольную трактовку моим словам:
дизельный Следопыт наиболее чётко соответствует задачам сегмента, в который его позиционировали. Больше говорить в этой ветке ничего не буду.
P.S.: а марки моих машин обсуждать не стоит, они приведены только для ориентира.
|
|
|
# 92
11.11.2008, 01:33
|
|
Я человек невнимательный -че там на тахометре в случае с бензинкой? Холостые или заглушен мотор? На дизеле все ясно и не ошибешся! ;-)
|
|
|
# 93
11.11.2008, 09:34
|
|
Сообщение от semen9182
...это ВОЗМОЖНЫЙ сигнал о том, что человек не совсем правильно позиционирует данный авто. ...стоит задуматься о мощном и комфортабельном седане?
|
Это лично Ваша точка зрения и не нужно "сигналы" здесь никому навешивать. С чего Вы решили, что именно дизель есть истина в конечной инстанции? У дизельного и бензинового Пата разная философия. Это машины для разных целевых аудиторий, предпочтений и, наконец, предназначения и региона эксплуатации. Любой выбор, если он обдуманный, является правильным для любого владельца. В чем то хорош дизель а в чем то бензин. Взвешивать и принимать решение нужно до покупки а не после самооправданием заниматься.
ЗЫ. А что касается мощных и комфортабельных седанов, то они как то имеются, если чё. А вот переодическая пересадка с такого седана на дизельный Пат, лично мне, однозначно принесла бы полный дискомфорт и чувство ущербности на дороге. Это, в частности, был один из аргументов выбора - не хочу и не желаю за собственные деньги испытывать подобные эмоции от собственной машины.
|
# 94
11.11.2008, 11:00
|
|
Сообщение от Fома
А что касается мощных и комфортабельных седанов, то они как то имеются, если чё. А вот переодическая пересадка с такого седана на дизельный Пат, лично мне, однозначно принесла бы полный дискомфорт и чувство ущербности на дороге. Это, в частности, был один из аргументов выбора - не хочу и не желаю за собственные деньги испытывать подобные эмоции от собственной машины.
|
+1000 После FX аналогично...
|
|
|
# 95
11.11.2008, 11:08
|
|
Сообщение от semen9182
Если цитируете, то делайте это корректно.
.
|
Как пишите, так и цитирую...
|
|
|
# 96
12.11.2008, 07:27
|
|
А я жалею, что не продается у нас официально версия с 5.6 л. Взял бы именно ее...
Хотя и LE V6 по динамике один из лучших в своем классе.
Ps Дизель лучше только в плане расхода топлива и запаса хода без дозаправки... во всем остальном бензиновому движку не конкурент!
|
|
|
# 97
12.11.2008, 10:49
|
|
Да, я бы тоже скорее всего ее выбрал!
|
|
|
# 98
12.11.2008, 13:37
|
|
поддерживаю SanS и Alexander1.
|
|
|
# 99
12.11.2008, 14:24
|
|
Аналогична...
Сообщение от SanS
А я жалею, что не продается у нас официально версия с 5.6 л. Взял бы именно ее...
...
|
Тоже облизываюсь.
На крайний случай буду рассматривать вариант покупки из Канады, чтоб не морочиться с милями.
А ведь на 5,6 еще и компрессор встает как родной
|
|
|
# 100
13.11.2008, 16:42
|
|
170 км\час дизельный пат едет или нет?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN