|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.07.2008, 11:16
|
|
Течь системы слива конденсата или лужа под ногами переднего пассажира
Всем доброго дня!
Кто-то писал о такой проблеме, я вчера глянул под коврик и немного расстроился . Под ковровым покрытием переднего пассажира ЛУЖА!! Вымакивал двумя полотенцами и оставил в разобранном виде для окончательной просушки.Со своим авиационным инженерным образованием суть косяка ниссана выявил, немного доработал , но хотел узнать кто сталкивался у себя и как решал. К дилеру обратиться можно, но жалко время и увидев конструкцию своими глазами сомневаюсь, что они помогут.
|
|
|
# 2
07.07.2008, 12:09
|
|
многие дилеры знают о проблеме и устраняют по гарантии
я делал в пеликане, вроде не течет пока
времени не знаю сколько занимает, тк оставлял машину с утра до вечера
|
|
|
# 3
07.07.2008, 16:36
|
|
У меня тоже такое было. В чем причина и как устраняется?
|
|
|
# 4
07.07.2008, 22:44
|
|
Тоже лужа и коврик насквозь мокрый, уплотнитель насквозь мокрый что делать?
|
|
|
# 5
08.07.2008, 10:19
|
|
|
# 6
08.07.2008, 11:40
|
|
Мне дилер тоже предложил записаться на устранение, но предложенные варианты явно были не из моих - слетел шланг или лопнул испаритель кондиционера. Что делает пеликан не знаю, но я удлинил патрубок сливной со стороны моторного отсека, так как он коротковат и капает с него на резиновую заглушку с которой стекает на губчатую, а потом внутрь салона.Пока у меня всё сухо и визуально можно наблюдать как капает с конца установленной трубки
|
|
|
# 7
08.07.2008, 18:53
|
|
Сообщение от skiup
...и визуально можно наблюдать как капает с конца...
|
А можно фото решения в студию?
|
|
|
# 8
08.07.2008, 18:59
|
|
Сообщение от skiup
стекает на губчатую, а потом внутрь салона.
|
да, да
именно с губчатой и текло
счас сухая
что делали не знаю
в наряде написано: установка доп. насадки дренажной трубки
и цена всего мероприятия 600р (естественно не платил даже их)
интересно, если б не гарантия, сколько стоило бы...
|
|
|
# 9
08.07.2008, 23:17
|
|
Спасибо! Звонил в Кунцево там я был уже восьмым с этой проблемой, завтра утром буду искать эту трубку дренажную, кстати а как она выглядит?
|
|
|
# 10
09.07.2008, 09:59
|
|
Попробую сфотографировать, но виден будет только результат.По заказ-наряду понятно, что дилеры идут тем же путём , только цена 600руп? Мне стоило кусок садового шланга 10 см.и час времени от начала разборки обивки до установки заглушки на место.Да, без ямы не обойтись, снизу подход лучше.Диаметр шланга 16мм(внутренний)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|