|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
27.03.2010, 00:35
|
|
странный звук
привет Всем! У моего саника снова есть непонятная проблема ... подскажите, кто сталкивался или знает : вобщем, при наборе скорости, когда доходит стрелка до 90-100 км/ч, начинаеются странные звуки пипа завывания-рева ( у-у-у-у), потом переключившись на 5-ю, до 130 где-то звук исчизает и машина звучит норм, но при добавлении газа снова та же хрень и даже становится сильнее. доходит до пугающих воя (((
...рание (до капиталки) такого не было. А после обкатки, уже спустя 15 тыс начались эти проблемы!!! На езду оно особо и не влияет, но вот на нервы давит серьезно!
|
|
|
# 2
28.03.2010, 00:19
|
|
А на холостом ходу газу дать то же самое?Может дело не в двигателе а скажем в каком нибудь уплотнителе?
|
|
|
# 3
28.03.2010, 00:45
|
|
По любому подшипник(и). Либо в коробке, либо ступичные. Определи откуда гул, хотябы спереди или сзади.
|
|
|
# 4
30.03.2010, 23:20
|
|
на холостом такого нету ((( только при приличной скорости и то периодами!!! и звук идет где-то из-под капота. нечто подобное иногда слышал в маршрутках!
иногда создается такое впечатление, что двигатель не может просто дать необходимую мошьность и аж завывает (хотя газ в пол я не зажимаю). зато после набора определленной скорости , вдруг чувствуется снова мощьи норм звук движка
... я вот думаю, а не связано это дело с плохой работой бензонасоса????? я точно знаю, что он у меня уже подустал и иногда не хочет норм работать!
|
|
|
# 5
31.03.2010, 13:49
|
|
С подшипниками это связано. Если из-под капота, то в диффе, если сзади, то в ступицах. Не всегда изнутри машины правильно определишь, откуда точно звук.
В маршрутках это гудит дифференциал, у меня был шист, было то же самое от 90 до 120кмч.
|
|
|
# 6
31.03.2010, 23:16
|
|
stingray64-----за ответ спасибо большое, конечно, но если можно по-подробнее: что у Вас именно было и как это лечится ))
|
|
|
# 7
01.04.2010, 12:09
|
|
Я вывешивал машину на подъемнике,включал передачу и газу,а народ слушал откуда гул.Главное соблюдение требований безопасности:-)
|
|
|
# 8
01.04.2010, 16:41
|
|
я писал, что у меня было на 2106 - там это лечится переборкой дифференциала
а так - я согласен с Антоном, если есть яма, то можно даже по очереди колеса вывешивать - и 5ю+3000об. по симптомам похоже на дифференциал, а так слушай откуда пойдет звук. если в яме не оглохнешь по крайней мере если внутри коробаса, то один фиг его снимать и разбирать для дефектовки.
а еще вот тут немножко: гул
и тут: мкпп
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|