|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
29.09.2008, 07:33
|
|
Как снять кнопки на руле
задумался над изменением цветовой гаммы внутреннего салона (вставки под аллюминий) поменять на карбон (под карбон технический). Может кто сталкивался как снять пластик на руле которые кнопки закрывают, что то в книге этого нет.
|
|
|
# 2
21.10.2008, 23:15
|
|
Я не знаю как снять кнопки, но меня заинтересовала возможность замена "аллюминиевых" вставок на карбон. Имеете ли информацию о поставщиках таких вставок?
|
|
|
# 3
22.10.2008, 10:29
|
|
Пластик на руле крепится обычными защелками. Соответственно, снимается при помощи небольшого усилия отвертки. Про поставщиков накладок для Пата или о их существовании ничего не слышал. На Е-Бэй, в отличии от других авто, тоже не попадались. На самом деле, сейчас многие тюнинг-ателье предлагают услугу по изменению цвета и фактуры пластика салона на основе технологии "имерис". Можно вообще эксклюзивчик любой забацать, хоть под крокодила. Где то уже была информация на форуме на эту тему. Вот, например: http://www.soundspeed.ru/?unit=docs&id=206
|
# 5
22.10.2008, 13:18
|
|
По-моему весьма прилично. Уж по сравнению с нашим "аллюминием" однозначно гут. Интересно, какова реальная износостойкость покрытия?
|
# 6
23.10.2008, 01:45
|
|
Сообщение от White211
Смотрел образцы у фирмы которая этим занимается...
|
А где это сие сморят и делают ?
Последний раз редактировалось Ines, 24.10.2008 в 11:32.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 8
23.10.2008, 15:38
|
|
Прикольно! По первым адресам говорят, что в течение семи дней делают, т.к. наша краска водорастворимая и ее надо сначала смывать. То, что детали покрашены частично их не смущает - готовы сделать так же. Очень позабавило. Буду думать об этом
|
|
|
# 10
24.10.2008, 19:05
|
|
Только вот из всего комплекта к европейскому Пату лишь половина деталей подойдет, увы. Торпеда и консоль кп у американца другие. Цены, правда, копеечные ТАМ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|