|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 951
27.11.2010, 19:34
|
|
Сообщение от Антон1
ниссановскому 4,8 до мотора В8 5,9 Н-второго далеко как до китая... а уж тем более до 6,2 который. С мериновскими в-образными вообще сравнивать... это ж небо и земля.
.
|
никто не спорит, архаизм присутствует, но мосты рама и проч вдохновляют....
|
# 952
29.11.2010, 01:36
|
|
"Просто надоели Ипонцы. Хочется качественного авто во всех отношениях"
+++Ну-ну)) Что ж кроме японцев может быть качественным? Нужно, наверно, лично хлебнуть горюшка со всеми этими немецкими уазиками и американскими корытами, чтобы понять их убожество)))
|
|
|
# 953
29.11.2010, 11:01
|
|
Кидайте камнями, но соглашусь с Дмитрием!
Дэн, если обменяешь Патрола - и месяца не пройдет, как начнешь жалеть! Сужу по себе и по товарищу
|
|
|
# 954
29.11.2010, 16:01
|
|
Бензинщики всем привет !!!! У меня вскочил вопрс. Мужики такая хрень вылезла вернее она уже давно но достала: на холостых оборотах появились провалы с подергиванием движка. Холостые на прогретом плавают 1600--1800об. На холодном и прогретом одинаково дергается. Топливный насос, свечи поменял изменений нет. Зажигание пока не крутил, но свечи черные. Какие МЫСЛИ у народа ?????
|
# 955
29.11.2010, 19:32
|
|
Сообщение от матрена
Бензинщики всем привет !!!! У меня вскочил вопрс. Мужики такая хрень вылезла вернее она уже давно но достала: на холостых оборотах появились провалы с подергиванием движка. Холостые на прогретом плавают 1600--1800об. На холодном и прогретом одинаково дергается. Топливный насос, свечи поменял изменений нет. Зажигание пока не крутил, но свечи черные. Какие МЫСЛИ у народа ?????
|
Не совсем помню конструкцию дроссельного узла, что то типа мафа есть, датчик?
|
# 956
29.11.2010, 19:43
|
|
Сообщение от Niss
Нужно, наверно, лично хлебнуть горюшка со всеми этими немецкими уазиками и американскими корытами, чтобы понять их убожество)))
|
Хлебал Гелик G350, G500 и G5,5AMG. Это из немцем, из америкосов Hummer H-2 c 6,0 и с 6,2. Так вот ни один японец рядом не валялся. Думаю действительон комуто пора расширить свой кругозор
Сообщение от TB45
Дэн, если обменяешь Патрола - и месяца не пройдет, как начнешь жалеть! Сужу по себе и по товарищу
|
Андрюха не факт Тем более учитывая то что сегодня я замерил расход и он равен =40 литрам
Сообщение от матрена
|
Попробуй поменять крышку трамблера
|
# 957
29.11.2010, 21:27
|
|
Откуда 40 литров???!!! Пошутил? У тебя ж он в пределах 25 литров? Ты две турбы поставил что ли?
|
|
|
# 958
29.11.2010, 23:24
|
|
Было до 25 литров, а теперь корыто ехать отказывается, при этом смесь в порядке, а жрет как бык помои. Вот так вот Хорошо служебная есть, а тоб уже сжег патруля
|
# 959
29.11.2010, 23:51
|
|
Кажись нет тут косяка Ниссана! Дэн, без обид, но ты наверное с машиной сам начудил! Ответ похоже кроется в клапане давления топлива, в давлении в топливной магистрали и форсунках, а давление у тебя повышенное
Проще всего поразбираться самостоятельно, я думаю проблема банальна до безобразия А пылить я тоже умею правда это никогда не заканчивается словами "продам", люблю я машинку очень но зато могу попинать, по колесам
|
|
|
# 960
30.11.2010, 11:40
|
|
Да ничо не начудил Вернул всё в сток, вот и расход появился. На холостых оборотах время открытия форсунок 50м/сек Это без эмулятора, всё поотключал. Так что я тут не причем, это только Нисцан И вообще, хоть бейте меня палками, но по электрике Нисцан самый конченный из всех производителей.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|